Украшение тортов
Что готовим:
Сортировать
Бисквитный торт «Рафаэль»
Нежный, белоснежный торт. Лакомство для сладкоежек любого возраста.
Марципановая масса из миндаля
По одной из легенд, причиной «изобретения» марципана послужил голод, единственным сырьем для приготовления муки оказались миндальные орехи. Другая лег
Домашняя карамель для десертов
Универсальный базовый рецепт для ряда десертов. Такую карамель можно подавать как сладкий соус к сырникам, блинам, мороженому, оладьям, густой молочно
Зеркальная глазурь на сливках для торта
Рецепт для приготовления шедевра кулинарного искусства.
Шоколадная глазурь из какао, молока и масла
Такой продукт можно приготовить в том случае, если под рукой нет шоколадной плитки.
Бархатная глазурь из шоколада
Покрытие используется для йогуртовых или муссовых десертов. Для нанесения глазури понадобится устройство, напоминающее краскопульт.
Глазурь из какао и сахарной пудры на молоке
Оригинальный и вкусный продукт для приготовления любых десертов.
Глазурь из белого или темного шоколада и молока
Для приготовления глазури не подойдет шоколад с орехами и изюмом.
Мастика из маршмеллоу в домашних условиях
Сегодня поделюсь рецептом мастики, которую я готовлю в домашних условиях. Такая мастика, приготовленная своими руками, а точнее украшения из нее смогу
Молочная глазурь с кофейными зернами
Продукт быстро застывает, его нужно готовить за несколько минут до использования.
Белковая глазурь с сахарной пудрой и желатином
Продукт используется для украшения печенья. Глазурь отлично держит форму.
Шоколадная глазурь со сливками и маслом
Традиционный рецепт современных кондитеров.
Шоколадная глазурь со сметаной и маслом
Вкусный легкий продукт для украшения тортов.