Утка на Новый Год

Салаты и закуски украшают любой праздничный стол и, особенно, стол новогодний. Но, все же, основное внимание гостей бывает направлено на горячее блюдо, которое радушная хозяйка подает в середине трапезы. Утка на Новый год, приготовленная по одному из предлагаемых рецептов, сможет стать необыкновенно эффектным украшением праздничного пира в эту сказочную ночь. И чтобы угодить семье и гостям, стоит потратить немного времени на то, чтобы правильно приготовить целую тушку или утку, разделанную на порционные куски. Предварительное маринование (чаще всего, за сутки до готовки) – обязательное условие. В этом случае утка получается особенно нежной. Приятное на вкус мясо и золотистая хрустящая корочка запеченной утки придутся по нраву всем присутствующим.
Читать дальше
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов
Праздничная утка с яблоками в духовке

Праздничная утка с яблоками в духовке

  • несложный
Нежное утиное мясо подают на стол по большим праздникам. Существует великое множество рецептов приготовления этого мяса, с яблоками – наиболее известн
5
0
5.0 (1)
Утиные грудки с медом, запеченные в духовке

Утиные грудки с медом, запеченные в духовке

  • простой
Во многих странах утку разводят наравне с курами. Рекордсменом по производству этой птицы являются Филиппины. В утиное мясо входит витамин Д, который
4
0
0 (0)
Утка с яблоками и картофелем в медовой глазури

Утка с яблоками и картофелем в медовой глазури

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Праздничное блюдо, готовится вместе с гарниром.
1
0
0 (0)
Утка с апельсинами и сельдереем по-французски

Утка с апельсинами и сельдереем по-французски

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Ароматная и нежная птица, блюдо быстро и легко готовится.
1
0
0 (0)
Утка с апельсинами и специями от Юлии Высоцкой

Утка с апельсинами и специями от Юлии Высоцкой

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Изысканное блюдо для любимых, близких людей.
1
0
0 (0)
Фаршированная утка с апельсинами и яблоками в духовке

Фаршированная утка с апельсинами и яблоками в духовке

  • 3 часа
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо с гармоничным вкусом, с которым справится и начинающий кулинар.
1
0
0 (0)
Утка с апельсинами «Торжество»

Утка с апельсинами «Торжество»

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо – настоящий восторг для праздничного стола. Кисло-сладкие ноты уравновешены другими продуктами, кушанье смотрится нарядно и аппетитно.
0
0
0 (0)
Праздничная утка в медовом маринаде с имбирем

Праздничная утка в медовом маринаде с имбирем

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Птица хорошо впитывает любой маринад, вкусы специй и других добавок.
0
0
0 (0)
Утка восточная в хересе

Утка восточная в хересе

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Начинать приготовление блюда нужно за сутки до подачи на стол.
0
0
0 (0)
Утка по-пекински в мандаринском блинчике

Утка по-пекински в мандаринском блинчике

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Ароматное мясо в мандаринском блинчике – мечта любого гурмана.
0
0
0 (0)
Утка с апельсинами и корицей в духовке

Утка с апельсинами и корицей в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Традиционное блюдо для торжественного стола.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог