Утка с яблоками в духовке

Одной из русских праздничных традиций является приготовление в печи утки с яблоками, чтобы накормить и всю семью, и пришедших гостей. Современные хозяйки стараются следовать старинным рецептам, с успехом заменяя русскую печь духовкой или даже мультиваркой. И у них получается не менее великолепное блюдо, способное покорить всех. Кисло-сладкие яблочки, порезанные дольками и зашитые в утиную тушку, использование овощей, риса, разных специй, зелени, меда и соусов помогут вам сделать утиное мясо невероятно аппетитным.
Читать дальше
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Апельсиновый маринад для утки с яблоками

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Изысканное блюдо, которым можно удивить гостей, родственников.
0
0
0 (0)

Праздничная утка с яблоками и розмарином в рукаве

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Запеченная утка – популярное праздничное блюдо. Такое блюдо всегда получается очень сочным и ароматным, ведь использование кулинарного рукава позволяе
0
0
0 (0)

Соевый маринад для утки с яблоками

  • 2 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Отличный вариант для праздничного стола.
1
0
0 (0)

Утка с яблоками и картофелем в медовой глазури

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Праздничное блюдо, готовится вместе с гарниром.
2
0
0 (0)
Праздничная утка с яблоками в духовке

Праздничная утка с яблоками в духовке

  • несложный
Нежное утиное мясо подают на стол по большим праздникам. Существует великое множество рецептов приготовления этого мяса, с яблоками – наиболее известн
7
0
5.0 (1)
Каталог