Уха из семги
Наваристую уху из вкуснейшей сёмги можно приготовить по разным рецептам. Если вы купили, например, целую рыбку для семейного торжества, то нежное филе можно использовать для приготовления главного блюда праздника. Оставшиеся же не у дел голова, хвост, срезы с брюшка (теша) станут отличным исходным материалом для наваристой, красивой и очень вкусной ухи. Конечно, настоящие рыбаки усомнятся в том, что в домашних (а не в походных условиях) можно сварить уху настоящую, с дымком. Но и на обычной кухне у вас получится не менее аппетитное блюдо, которое порадует ваших родных ничуть не меньше. Быстрая в приготовлении, не требующая изысканных добавок уха из сёмги, сваренная по одному из наших рецептов, станет незабываемым праздником для всех.
Читать дальше