Уха

Сортировать
Подбор рецептов

Уха из брюшек горбуши с пшеном

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Рыба усваивается организмом лучше мясных продуктов. Уху можно подавать на ужин.
2
0
0 (0)

Уха из налима с каперсами

  • несложный
Лучшая уха из налима – с конца декабря до начала февраля, на это время приходится нерест рыбы. В другое время за уху лучше не браться. Для приготовлен
1
0
0 (0)

Уха из голов и хвостов горбуши с сельдереем

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Роскошное блюдо с изобилием специй и приправ.
1
0
0 (0)

Уха с горбушей и зеленью

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо с ярким вкусом и ароматом.
2
0
0 (0)

Уха из консервированной горбуши с рисом

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Если под рукой нет свежей рыбы, то уху можно приготовить и из консервированной. Вкус будет другим, но не менее ярким.
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог