Ужин из говядины

Сортировать
Подбор рецептов

Домашние тефтели с рисом в сметанном соусе

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Классика домашней кухни в сметанной подливе. Блюдо понравится детям, гарнир не нужен, подавать тефтели с тостами или свежим хлебом.
1
0
0 (0)

Ростбиф со специями на сковороде

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Сковорода для приготовления блюда подойдет обычная, круглая, вместительная.
2
0
0 (0)

Тушеное мясо в сметане с солеными огурцами

  • несложный
Даже не очень мягкое филе при тушении в сметане становится сочным и нежным. Несложное блюдо для занятых хозяек.
10
0
0 (0)

Говядина с паприкой в сливочном соусе

  • несложный
Для приготовления блюда понадобятся жирные сливки.
4
0
0 (0)

Ленивые манты из тонкого лаваша на сковороде

  • несложный
Если в доме нет мантоварки, то можно приготовить их по быстрому рецепту. Получится вкусное и сытное мясное блюдо, а манты сохранят сочность.
2
0
0 (0)

Корейский суп Бульгоги с лапшой и говядиной

  • 1 час
  • 1 порция
  • простой
Насыщенный бульон с говядиной и крахмальной лапшой
6
0
0 (0)

Татарское азу из говядины с макаронами

  • 1 час
  • несложный
Паста из пшеницы твердых сортов – замечательный гарнир к азу. Два варианта подачи: полить отваренный продукт готовой мясной подливой или потушить мака
8
0
0 (0)

Маринованная говядина в клюквенном соусе

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное блюдо из цельного куска мяса.
1
0
0 (0)

Плов с маринованной говядиной в мультиварке

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Предварительное маринование основного продукты сделает его более мягким.
3
0
0 (0)

Говяжьи ребрышки в маринаде в фольге

  • 4 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Острое блюдо с набором приправ для мяса.
0
0
0 (0)

Говядина «Лук лак» с овощами

  • несложный
Блюдо с восточной ноткой, в котором продукты подвержены минимальной тепловой обработке. Кулинарное дело на востоке всегда было неразрывно связано с фи
5
0
5.0 (1)

Классические макароны по-флотски с вареной говядиной

  • 2 часа
  • 2 порции
  • простой
Как ни странно, рецепт этого популярного блюда попал в Россию от итальянцев в восемнадцатом веке.
2
0
0 (0)

Тыква с говяжьим фаршем и сыром в духовке

  • 1 ч 15 мин
  • 2 порции
  • несложный
Тыквенный горшочек с начинкой – просто и вкусно.
0
0
0 (0)

Тефтели в сметанно-сливочной подливе

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Нежное блюдо со сливочным вкусом и тонким ароматом.
3
0
0 (0)

Грибной жульен в песочных тарталетках

  • простой
Для приготовления блюда понадобятся готовые песочные тарталетки. Название можно перевести, как «маленькие торты», происхождение идет от неаполитанской
46
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог