Варенье из абрикосов

Зимой, когда запас «летних» витаминов подходит к концу, очень хорошо полакомиться чудесным абрикосовым вареньем. Все витамины, микроэлементы, пектин и другие полезные составляющие ароматных южных плодов сохраняются и в сладких заготовках на зиму. Абрикосовое наслаждение будет доступно вам в виде вкуснейшего варенья, джема или повидла, если вы сварите их из целых плодов, половинок или долек, наполненных солнцем и невероятным летним ароматом.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Абрикосовая пятиминутка без косточек

  • 30 мин
  • несложный
Максимум пользы для организма, витамины сохранятся по причине слабой тепловой обработки.
2
0
0 (0)

Абрикосовое варенье с ядрами в мультиварке

  • 1 час
  • простой
Мультиварка сократит время приготовления.
0
0
0 (0)

Варенье из абрикосов и персиков с апельсинами

  • 3 ч 30 мин
  • несложный
Ароматное лакомство для особых случаев.
1
0
0 (0)

Джем абрикосовый

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Для джема можно использовать плотные, но спелые и сладкие абрикосы. Перед варкой плоды необходимо тщательно вымыть, а затем откинуть на дуршлаг. Из по
3
0
0 (0)

Традиционное абрикосовое варенье без косточек

  • 1 час
  • несложный
Заготовка может храниться в течение года.
0
0
0 (0)

Абрикосово-апельсиновое варенье без косточек

  • 1 час
  • несложный
Десерт с отличным вкусом и цветом.
2
0
0 (0)

Абрикосово-ореховое варенье без косточек

  • 1 час
  • простой
Орехи придадут варенью особый вкус и сделают его еще полезнее. Продукт можно добавлять в десерты, в каши.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог