Варенье из абрикосов

Зимой, когда запас «летних» витаминов подходит к концу, очень хорошо полакомиться чудесным абрикосовым вареньем. Все витамины, микроэлементы, пектин и другие полезные составляющие ароматных южных плодов сохраняются и в сладких заготовках на зиму. Абрикосовое наслаждение будет доступно вам в виде вкуснейшего варенья, джема или повидла, если вы сварите их из целых плодов, половинок или долек, наполненных солнцем и невероятным летним ароматом.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Абрикосово-лимонное варенье с миндалем в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Красивое, солнечное варенье из натуральных фруктов с натуральным ароматом.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог