Абрикосовое варенье без косточек

Варенье на долгую зиму запасливые хозяйки варят из самых разных фруктов. Абрикосовое варенье тоже довольно часто встречается в кладовках домашних кулинаров. Для создания вкусного, ароматного, прозрачного лакомства используют плоды не слишком перезревшие, но и не совсем зелёные. Красивым и ароматным получается варенье из абрикосов без косточек. Рецепты могут отличаться количеством добавляемого сахара, длительностью тепловой обработки, использованием для производства обычной кастрюли или мультиварки. Чтобы немного изменить вкус готового продукта, придать варенью интересные нотки, к долькам абрикосов часто добавляют апельсины или лимоны. От такого лакомства трудно будет отказаться не только сладкоежкам.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Повидло из абрикосов с апельсиновым соком

  • 35 мин
  • 10 порций
  • простой
Ароматное повидло с цитрусовой ноткой. Для его приготовления вам потребуется желирующий порошок желфикс с маркировкой "2 к 1", благодаря которому врем
1
0
0 (0)

Абрикосово-лимонное варенье с миндалем в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Красивое, солнечное варенье из натуральных фруктов с натуральным ароматом.
1
0
0 (0)

Абрикосовое варенье без косточек и кожицы

  • 3 часа
  • простой
Отличный десерт со вкусом лета.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог