Варенье из абрикосов

Зимой, когда запас «летних» витаминов подходит к концу, очень хорошо полакомиться чудесным абрикосовым вареньем. Все витамины, микроэлементы, пектин и другие полезные составляющие ароматных южных плодов сохраняются и в сладких заготовках на зиму. Абрикосовое наслаждение будет доступно вам в виде вкуснейшего варенья, джема или повидла, если вы сварите их из целых плодов, половинок или долек, наполненных солнцем и невероятным летним ароматом.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Повидло из абрикосов с апельсиновым соком

  • 35 мин
  • 10 порций
  • простой
Ароматное повидло с цитрусовой ноткой. Для его приготовления вам потребуется желирующий порошок желфикс с маркировкой "2 к 1", благодаря которому врем
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог