Варенье из абрикосов

Зимой, когда запас «летних» витаминов подходит к концу, очень хорошо полакомиться чудесным абрикосовым вареньем. Все витамины, микроэлементы, пектин и другие полезные составляющие ароматных южных плодов сохраняются и в сладких заготовках на зиму. Абрикосовое наслаждение будет доступно вам в виде вкуснейшего варенья, джема или повидла, если вы сварите их из целых плодов, половинок или долек, наполненных солнцем и невероятным летним ароматом.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Абрикосовое варенье из долек с лимонной кислотой

  • 2 часа
  • простой
Отличный десерт для всей семьи.
3
0
0 (0)

Повидло из абрикосов с апельсиновым соком

  • 35 мин
  • 10 порций
  • простой
Ароматное повидло с цитрусовой ноткой. Для его приготовления вам потребуется желирующий порошок желфикс с маркировкой "2 к 1", благодаря которому врем
1
0
0 (0)

Варенье из недозревших абрикосов с лимонным соком

  • 3 часа
  • простой
Зеленые плоды придают варенью особый вкус, который понравится гурманам.
0
0
0 (0)

Абрикосово-лимонное варенье с миндалем в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Красивое, солнечное варенье из натуральных фруктов с натуральным ароматом.
1
0
0 (0)

Абрикосовое варенье с миндалем и водкой в мультиварке

  • 1 ч 20 мин
  • простой
Оригинальный рецепт с лимонами и водкой.
1
0
0 (0)

Варенье из целых абрикосов с ядрами

  • 1 час
  • несложный
В зернышках абрикосов содержится витамин В17, полезный для лечения заболеваний дыхательных путей.
0
0
0 (0)

Абрикосовая пятиминутка без косточек

  • 30 мин
  • несложный
Максимум пользы для организма, витамины сохранятся по причине слабой тепловой обработки.
2
0
0 (0)

Традиционное абрикосовое варенье без косточек

  • 1 час
  • несложный
Заготовка может храниться в течение года.
0
0
0 (0)
Каталог