Варенье из алычи

Алыча – некрупная желтоватая слива, произрастающая на Кавказе, в странах Средней Азии. Она богата витаминами, микроэлементами и минералами, благотворно влияющими на здоровье. Всем известно ее использование для приготовления соуса ткемали. Однако из алычи получается нежное по вкусу и привлекательное по внешнему виду варенье. Разнообразные рецепты помогут любой хозяйке заготовить полезную сладость впрок, чтобы радовать семью в холодное время года.
Читать дальше
Варенье из алычи и груш с корицей

Варенье из алычи и груш с корицей

Для приготовления варенья понадобятся самые сладкие и спелые ягоды и плоды груш.
  • 3 часа
  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
алыча, сахар, груши, вода, корица молотая, ванилин
Простое варенье из алычи без косточек на зиму

Простое варенье из алычи без косточек на зиму

Для приготовления десерта понадобится время и терпение.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 2 порции
  • 2 ингредиента
алыча, сахар
Варенье из алычи со свежей малиной

Варенье из алычи со свежей малиной

Эти две ягоды хорошо сочетаются.
  • 2 часа
  • 4 порции
  • 3 ингредиента
сахар, алыча, малина
Варенье из алычи любимого сорта

Варенье из алычи любимого сорта

  • 2 часа
  • 8 порций
  • 3 ингредиента
алыча, сахар, вода
Джем из алычи «Джелиссимо»

Джем из алычи «Джелиссимо»

Вкусный джем можно подавать к чаю или использовать для приготовления десертов.
  • 2 часа
  • 4 порции
  • 3 ингредиента
алыча, сахар, вода
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог