Варенье из алычи

Алыча – некрупная желтоватая слива, произрастающая на Кавказе, в странах Средней Азии. Она богата витаминами, микроэлементами и минералами, благотворно влияющими на здоровье. Всем известно ее использование для приготовления соуса ткемали. Однако из алычи получается нежное по вкусу и привлекательное по внешнему виду варенье. Разнообразные рецепты помогут любой хозяйке заготовить полезную сладость впрок, чтобы радовать семью в холодное время года.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Варенье из алычи и груш с корицей

  • 3 часа
  • 2 порции
  • несложный
Для приготовления варенья понадобятся самые сладкие и спелые ягоды и плоды груш.
1
0
0 (0)

Варенье из алычи со свежей малиной

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Эти две ягоды хорошо сочетаются.
0
0
0 (0)

Джем из алычи «Джелиссимо»

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Вкусный джем можно подавать к чаю или использовать для приготовления десертов.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог