Варенье из черешни

Удивительно вкусная и ароматная черешня – то, чем можно лакомиться в свежем виде или готовить из неё запасы на долгую зиму. Чёрная, розовая, белая, жёлтая черешня, приготовленная по одному из простых рецептов, будет отлично смотреться в ароматном сиропе, напоминать о лете и дарить нам все свои минералы и витамины. А их в каждой ягодке собрано много. Это железо и калий, натрий и магний, кальций и разнообразные витамины. А чтобы сделать черешневое варенье ещё полезнее и притягательнее по вкусу, добавьте к черешенкам вишню, лимон или орехи.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Варенье из желтой черешни с кусочками лимона

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Яркий продукт для серых зимних дней.
0
0
0 (0)

Варенье-двухминутка из белой черешни

  • 30 мин
  • простой
Сладкие ягоды можно сохранить на целый год.
1
0
0 (0)

Простое варенье из черешни с косточками

  • 1 ч 30 мин
  • простой
Продукт может иметь горьковатый привкус, это придаст ему дополнительную пикантность.
0
0
0 (0)

Варенье из черешни с косточками и апельсиновой цедрой

  • 1 ч 30 мин
  • простой
Цитрусовые добавят в десерт дополнительную горсть витаминов.
0
0
0 (0)

Варенье из черешни с грецкими орешками

  • 1 час
  • простой
Несложный, оригинальный рецепт для зимних вечеров. Ягоды промыть, вынуть косточки.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог