Варенье из черники пятиминутка

Черника лесная или та, что выросла в саду, – настоящий подарок природы, богатый витаминами и микроэлементами, помогающими сохранять здоровье человека. Вкусные ягоды полезно есть в свежем виде и заготавливать на зиму. И делать это желательно так, чтобы сохранить весь витаминный запас в полном объёме. Для этого подходят разнообразные рецепты варенья из чирники, которые называются «пятиминутка». Простые технологии позволят любой хозяйке быстро и без особых затруднений справиться с заготовкой варенья из черники впрок. Вкусное и красивое варенье с целыми ягодками будет радовать в зимние холода как добавка к блинам, оладьям, сырникам, запеканкам. Сделать угощение оригинальным помогут другие ягоды: смородина, клубника, малина.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Черничное варенье-пятиминутка из ягод и пюре

  • 30 мин
  • простой
Классический рецепт на зиму.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог