Варенье пятиминутка
Читать дальше
Из чего готовим:
Сортировать
Варенье пятиминутка из яблок с лимоном
Сегодня мы будем готовить необычное янтарное яблочное варенье с лимоном. Это отличный десерт к чаю, а также начинка для пирогов и тортов. Яблоки наре
Варенье-пятиминутка из вишни без косточек со стерилизацией
Продукт понравится и детям, и взрослым.
Классическое варенье-пятиминутка из вишни с косточками
Отличный выбор для зимних вечеров с горячим чаем.
Варенье-пятиминутка из черники с желфиксом
Длительность варки снижена до минимума, готовый продукт получится жидким, если не добавить в него желирующий состав.
Абрикосовая пятиминутка без косточек
Максимум пользы для организма, витамины сохранятся по причине слабой тепловой обработки.
Простое варенье-пятиминутка из абрикосов без косточек
Базовый рецепт, для которого годятся любые сорта фруктов.
Классическое варенье пятиминутка из черной смородины
Популярный рецепт для сохранения витаминного баланса.
Виноградное варенье с кизилом
Кизил содержит немало полезных веществ. Приготовьте для себя и своих близких настоящее вкусное лекарство.
Варенье из винограда кишмиш с персиками
Необычное сочетание продуктов для ароматного лакомства.
Виноградное варенье с косточками и мятой
Для варенья можно использовать виноград с косточками, в них содержится немало витаминов.
Варенье из черного винограда с корицей
Для приготовления варенья можно использовать сорта с косточками и без них, улучшат вкус пряности и фрукты.
Варенье из зеленого винограда с желатином
Виноград с мятой – отличное сочетание, варенье быстро готовится.
Варенье из зеленого винограда с корицей
Из данных сортов винограда делают вино. Но не менее вкусным получается варенье на зиму.
Домашнее варенье из винограда Кишмиш в мультиварке
В этом сорте винограда почти нет косточек, варенье понравится детям.
Домашнее варенье из винограда Изабелла на зиму
Самые вкусные лакомства те, которые приготовлены дома, своими руками.
Варенье пятиминутка из клубники с ванилью
Когда свежей клубникой уже все наелись, пора делать варенье. Изюминкой этого рецепта станет добавление к ягодам ванильного стручка.