Рецепты варенья
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Варенье-пятиминутка из черники с желфиксом
Длительность варки снижена до минимума, готовый продукт получится жидким, если не добавить в него желирующий состав.
Пикантное яблочно-апельсиновое варенье
Обычное варенье можно сделать пикантным, если добавить в него цитрусовые.
Джем из красной смородины с лимонным соком и желатином
Тягучее варенье с ярким ароматом и насыщенным вкусом. Заготовку использовать для приготовления домашней выпечки.
Джем из красной смородины холодным способом
При таком способе приготовления продукт получится максимально полезным.
Варенье пятиминутка из черной смородины без воды на зиму
Варенье готовится без воды, ягоды варятся в собственном соку.
Смородиновое желе на зиму в двух вариантах
Черная смородина – хороший вариант для приготовления желе, в нем сохраняется немало витаминов.
Ароматное варенье из банана и киви
Вкусный и полезный заморский плод прижился на нашем, отечественном, столе, чаще всего в качестве украшения для тортов, пирожных, десертов. Из этой яго