Вареники с вишней

Знаменитое украинское блюдо – вареники с вишней. Оно становится любимым блюдом каждого, кто хотя бы раз его попробовал. Свежие ягоды в летний сезон или же замороженные вишенки зимой дарят радость едокам, «спрятавшись» внутри вареничков. Приготовить такое яство можно в пароварке, или же сварив их в обычной кастрюле. В любом случае от них невозможно будет оторваться. Некоторые секреты приготовления вареников с вишней, которые вы узнаете из наших рецептов, помогут добиться отличного результата.
Читать дальше
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Ленивые вареники с вишней

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Сегодня приготовим ленивые вареники с вишней. Приготовление ленивых вареников с вишней почти ничем не отличается, просто в центр каждого шарика мы буд
0
0
0 (0)

Вареники с вишней из тонкого теста на воде

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Вареники с вишней на тонком тесте, а внутри сочная начинка! Тесто не рвется и хорошо держит начинку внутри. Такое тесто можно использвать и для других
3
0
0 (0)

Вишневые вареники под соусом

  • несложный
Несколько профессиональных секретов позволят приготовить такие изделия, из которых не потечет сочная начинка.
1
0
0 (0)

Вареники с замороженной вишней на сметане

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Нет блюда более ароматного, летнего, чем вареники с вишней. Это удовольствие можно себе позволить и в зимний день, если использовать замороженные ягод
0
0
0 (0)

Ягодные вареники на простокваше

  • несложный
Сочные вареники с ягодами лучше готовить в сезон, замороженные продукты расплываются.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог