Вареные сырники

Сырники, поданные на завтрак, полдник или ужин, отлично насытят и взрослых, и малышей. Самые разные варианты теста существуют для того, чтобы сформировать сырники: только из творога и яиц, с добавлением муки или сметаны, с использованием манной крупы, с разными наполнителями из фруктов, сухофруктов, овощей. Да и способ тепловой обработки каждая хозяйка может выбрать на своё усмотрение. Интересный, невероятно нежный вкус получается у сырников, если сварить их в течение нескольких минут в кипящей воде, молоке или сметане. Рецепты вареных сырников очень просты, а само блюдо получается менее калорийным, чем, если бы сырники жарились в масле на сковороде. Именной такой способ выбирают те, кто следит за своей фигурой и старается употреблять пищу вкусную и не приводящую к набору веса. Подойдут варёные сырники и для меню маленьких детей.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог