Веганские блины

Классический вариант теста для блинов предполагает использование молока и яиц. Но, не все и не всегда могут использовать в своем рационе продукты животного происхождения. А полакомиться вкусными блинами хотят многие. Поэтому и существуют разнообразные варианты выпекания веганских блинов, которые почти не отличаются по вкусу и виду от блинов «традиционных». Такие рецепты помогают испечь целую гору блинчиков, используя растительное молоко (кокосовое, овсяное, миндальное), обыкновенную или минеральную воду, а также некоторые продукты, которые с успехом заменяют куриные яйца. Это яблочное или банановое пюре, нутовая мука, льняное семя, картофельный или кукурузный крахмал и другие продукты. Хороши веганские блины со сладкими или солёными начинками – на любой вкус!
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Постные лепешки из нутовой муки без глютена с начинкой

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Эти лепешки в идеале нужно подавать с жирной начинкой - авокадо или консервированной печенью трески с вареными яйцами или сыром моцарелла со специями
0
0
0 (0)

Постные блинчики на минералке без яиц и молока

  • несложный
Тонкие, нежные изделия для любой начинки.
6
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог