Вегетарианские вторые блюда

Вегетарианство предполагает полное исключение из рациона любого вида мяса. Все полезные для сбалансированного питания витамины, белки, микроэлементы поступают в организм с растительной пищей. Удивительно вкусные рецепты вегетарианских вторых блюд можно найти в данном разделе нашего сайта. И каждый из них порадует вас отличным вкусом. Грибы, крупы, зелень в самых разных сочетаниях с овощами и фруктами, орехами и бобовыми культурами позволяют готовить разнообразные вкусные блюда для всей семьи.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Сытные картофельные драники с луком

Сытные картофельные драники с луком

  • 30 мин
  • простой
Белорусские драники – блюдо простое и знаменитое. В классическом варианте приготовления присутствует только два продукта, не считая специй – картофель
589
2
5.0 (44)
Французский картофель в молоке

Французский картофель в молоке

  • простой
Французская кухня – одна из самых популярных и востребованных в мире. Главной особенностью и преимуществом её является наличие сотен и сотен соусов, к
443
0
4.8 (31)
Запеченная картошка с маслом и чесноком

Запеченная картошка с маслом и чесноком

  • простой
Оригинальный вариант картофельного гарнира, можно подать как простое, но самостоятельное второе блюдо.
204
0
4.6 (12)
Французские картофельные завитки

Французские картофельные завитки

  • несложный
Это блюдо относиться к французской кухне. Легкое в приготовлении, присутствует нежное сочетание сыра, картофельного пюре и специй. Внешний вид его так
106
0
5.0 (5)
Рис с морковью, перцем и горошком

Рис с морковью, перцем и горошком

  • простой
Вегетарианское блюдо из «дикого» риса, его по достоинству оценят вегетарианцы и приверженцы правильного и здорового питания.
56
0
5.0 (2)
Легкое ризотто с овощами

Легкое ризотто с овощами

  • простой
Особенности приготовления блюда – нельзя промывать рис. Чтобы в рисе остался крахмал, который подарит блюду особую сливочную консистенцию. Еще рис нео
48
0
5.0 (3)
Классическое рагу из овощей

Классическое рагу из овощей

  • простой
Самый главный ингредиент в этом блюде – белокочанная капуста. Большинство исследователей сходятся во мнении, что её предками были дикорастущие, сходны
46
0
5.0 (3)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог