Вторые горячие блюда
Что готовим:
АджапсандалАзуБефстрогановБешбармакБиточкиБризольБуженина домашняяВ кляреВареникиГарнирыГолубцыГратенГуляшДомашний фаст фудДраникиЖаркоеЖюльенЗапеканкиЗразыКашаКнелиКолдуныКотлетыКрокетыЛазаньяЛобиоМантыМусакаМясо по-капитанскиМясо по-французскиОмлетОтбивныеПастаПаэльяПельмениПерлоттоПиццаПловПолентаПюреРагуРататуйРизоттоСотеСтейкТефтелиФаршированный перецФрикаделькиШашлыкЯичница
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Жареный рис с яйцом, креветками и курицей
Допустим вчера вы готовили рис на гарнир, ужин прошел, а рис остался. Вот этот рецепт решит проблему куда его деть, даже полноценное блюдо получится,
Сливочно-сырный соус с болгарским перцем для куриного филе
Блюдо для семейного ужина или званого обеда.
Фриттата с сыром и ветчиной на сковороде за 10 минут
Фриттата - это пышный итальянский омлет. Готовится с разной начинкой - овощной, мясной, сырной - все, что нравится вам. Приготовление займет всего 10
Каннеллони с фаршем под соусом в мультиварке
Для приготовления этого непростого блюда понадобится не больше часа.
Шашлык из куриных ножек в луковом маринаде на углях
В нашем видео хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом - куриные ножки (голени) на мангале на углях. Шашлык из куриных ножек в
Зеленый рис по-мексикански с зеленью, чесноком и перцем
Такого вкусного риса не ела никогда! Да еще приготовленного этим способом! Я всегда считала рис продуктом пресным и скучным. Но этот рецепт полностью
Запеченный сибас с лимоном в духовке с золотистой корочкой
Этот рецепт достаточно прост, но содержит в себе хитрости, которые помогут вам запечь рыбу в духовке и сделать ее очень сочной и с золотистой корочкой
Грузинское овощное рагу из баклажан Аджапсандали
Сегодня мы приготовим Аджапсандали. Это грузинское овощное рагу, или даже – рататуй. Назвать можно по-всякому. Главное, чтобы это было вкусно. А, это
Голубцы из говядины на пару в мультиварке
Всего несколько обычных ингредиентов – и вкусное и полезное блюдо готово.
Кабачковые котлеты в формочках
Вариант для тех, кто предпочитает именно такой способ тепловой обработки.
Чахохбили с баклажанами и болгарским перцем
Большое количество подливы позволяет подать блюдо с рисом или вареным картофелем.
Перловка с говядиной, фасолью и копченостями
Блюдо из национальных кухонь Закарпатья – човлент. Обязательные ингредиенты – перловка, фасоль, копчености.
Перловая каша со свининой в горшочках в духовке
Любое блюдо в горшочке – само по себе украшение стола. Лучшее мясо для запекания в горшочке – свиная шейка.
Плов из баранины с перловкой в казане
Всемирно известное блюдо можно готовить не только из риса, но и из других круп, например, из перловки. Этот продукт очень полезен, содержит большое ко
Овощи запеченные с куриным филе и сыром в духовке
Использовать для такого овощного шашлыка можно не только приведенные в рецептуре овощи и специи, но и любые другие, а так же мясо можно заменить гриба
Классический ферганский плов из говядины
Не все любят баранье мясо, в рецепте плова его вполне можно заменить говяжьим.
Смотрите также: