Выпечка из кукурузной муки

Предлагаем вашему вниманию рецепты выпечки из кукурузной муки. Кукурузная мука – очень полезный продукт, богатый витаминами, микроэлементами и аминокислотами. Этот желтоватый порошок используют и в медицине, и в кулинарии с давних времен, а еще он очень ценится среди поклонников здорового питания, поскольку признан диетическим продуктом. На ее основе готовится довольно широкий ассортимент выпечки, каждая из которых порадует своим нежным вкусом, восхитительным ароматом, рассыпчатой консистенцией и, конечно же, простотой приготовления. К тому же кукурузная мука – доступный продукт, который можно приобрести в любом супермаркете. Из нее готовят воздушные оладья, зернистый хлеб с особым вкусом и насыщенно желтым мякишем, десертные пироги с грушей, аппетитные булочки, ажурные блинчики и блины, рассыпчатое печенье и нежные пирожки с разнообразными начинками. Кроме того, из нее пекут такие знаменитые блюда как мексиканские лепешки, начос, грузинские мчади и чвиштари. Подают выпечку из кукурузной муки как в горячем, так и остывшем виде с напитками и соусами.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Кукурузный хлеб без глютена в духовке

Кукурузный хлеб без глютена в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Для приготовления домашнего хлеба по этому рецепту понадобится мука тонкого помола.
2
1
5.0 (1)
Вишнево-шоколадный ПП кекс

Вишнево-шоколадный ПП кекс

  • несложный
Идеальный рецепт для тех, кто хочет похудеть, но не намерен отказываться от сладкого.
2
0
0 (0)
Шоколадно-кокосовые сэндвичи с белым кремом

Шоколадно-кокосовые сэндвичи с белым кремом

  • несложный
Тающие на языке пирожные подаются к чаю, кофе или другому напитку.
1
0
0 (0)
Пирог «Шоколадный цветок» из кукурузной муки

Пирог «Шоколадный цветок» из кукурузной муки

  • несложный
Пирог приготовлен из кукурузной муки. К сожалению, она гораздо менее популярна среди домашних кулинаров, чем пшеничная. Продукт ценный, диетический, с
1
0
0 (0)
Амарантовый хлеб без глютена на закваске

Амарантовый хлеб без глютена на закваске

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
В чистом виде амарантовая мука не используется, ее смешивают с другими продуктами, например, с рисовой мукой, как в этом рецепте.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог