Выпечка из кукурузной муки
Предлагаем вашему вниманию рецепты выпечки из кукурузной муки. Кукурузная мука – очень полезный продукт, богатый витаминами, микроэлементами и аминокислотами. Этот желтоватый порошок используют и в медицине, и в кулинарии с давних времен, а еще он очень ценится среди поклонников здорового питания, поскольку признан диетическим продуктом. На ее основе готовится довольно широкий ассортимент выпечки, каждая из которых порадует своим нежным вкусом, восхитительным ароматом, рассыпчатой консистенцией и, конечно же, простотой приготовления. К тому же кукурузная мука – доступный продукт, который можно приобрести в любом супермаркете. Из нее готовят воздушные оладья, зернистый хлеб с особым вкусом и насыщенно желтым мякишем, десертные пироги с грушей, аппетитные булочки, ажурные блинчики и блины, рассыпчатое печенье и нежные пирожки с разнообразными начинками. Кроме того, из нее пекут такие знаменитые блюда как мексиканские лепешки, начос, грузинские мчади и чвиштари. Подают выпечку из кукурузной муки как в горячем, так и остывшем виде с напитками и соусами.
Читать дальше