Выпечка на молоке
Читать дальше
Из чего готовим:
Сортировать
Домашние вафли на молоке в электровафельнице
Традиционные вафельные трубочки, хорошо знакомые еще с советских времен. Простая и вкусная выпечка к любому торжеству.
Простой пирог «Из ничего»
Пирог не только легко готовится, он еще и вкусный. Его можно делать с начинкой из яблок, изюма, цукатов, орехов, но можно обойтись и без начинки.
Кукурузный хлеб без глютена в духовке
Для приготовления домашнего хлеба по этому рецепту понадобится мука тонкого помола.
Простой шоколадный пирог за 3 минуты в микроволновке
Проще действительно не бывает: перемешать ингредиенты и поставить их в печь. Через три минуты можно наслаждаться вкусной и нежной выпечкой.
Шоколадно-банановый кекс в кружке без яиц за 5 минут
Мягкий и простой в приготовлении кекс в кружке за 5 минут
Булочки с корицей из дрожжевого теста на молоке
Очень вкусные булочки придут по вкусу каждому, кто любит корицу. Так же можно добавить изюм, вместо корицы использовать густое варенье или джем. Читай
Ванильные вафли на молоке и растительном масле
Отличный вариант сытного и вкусного завтрака. Румяные и ароматные вафельки готовятся за считанные минуты! Главное - электровафельница должна быть с яч
Мраморный кекс на молоке и сливочном масле
Бюджетный рецепт вкусного и красивого кекса, готовится быстро, съедается еще быстрее. Но если и останется, то беспокоиться не стоит, т. к. выпечка дол
Фитнес-торт без муки с творожным кремом
В данной выпечке отсутствует пшеничная мука, её с успехом заменяет клетчатка.
Дрожжевые булочки на молоке с маком как пух
Очень мягенькие и пушистые. Со стаканчиком прохладного молочка- это просто сказка.
Шоколадный торт Брауни с какао
Самый влажный и пышный шоколадный торт-кекс, невероятно нежный и сочный. Вкуснейший, нежный, тающий во рту торт-кекс брауни из продуктов, которые всег
Тонкие блинчики на молоке с разрыхлителем
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом своих любимых блинов. Раньше готовила по другому, а с тех пор как у меня появился этот рецепт, готовлю только
Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски
Татарское национальное блюдо, буквально означает «треугольник». Печеное изделие их дрожжевого или пресного теста с начинкой из баранины, лука, картофе