Выпечка с черносливом

Чернослив – очень полезный вид сухофруктов. Он богат микроэлементами и витаминами и способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта. На его основе делают лечебные отвары, а также используют его в кулинарии. Рецепты выпечки с черносливом порадуют простотой приготовления и, конечно же, разнообразием выбора. Чаще всего из чернослива готовят нежнейшие и аппетитные пироги (как открытые, так и закрытые). Они скрасят любое чаепитие и даже будут уместны на праздничном столе. Их основу делают из песочного, бисквитного, дрожжевого или опарного теста, а чернослив используют исключительно в виде начинки, при этом к нему частенько добавляют и другие ингредиенты, например, творог. Очень необычными и невероятно вкусными получаются пироги с целыми ягодами. С черносливом делают восхитительные пирожки, нежные булочки, ароматные запеканки, необычные сочни и пирожные из слоеного теста (слойки и рогалики), а также много другой необычной выпечки.
Читать дальше
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов
Медовый торт со сметаной и черносливом

Медовый торт со сметаной и черносливом

  • несложный
Чернослив – вкусное лакомство и ценнейший, с точки зрения науки диетологии, продукт. Известно очень много сортов слив, но для сушки используется один
18
0
5.0 (1)
Торт медовый  «Гости на пороге»

Торт медовый «Гости на пороге»

  • простой
Медовый торт традиционно считается одним из самых вкусных и любимых вариантов праздничной выпечки. Преимущество данного рецепта – скорость и простота
10
0
0 (0)
Творожный штрудель с двумя начинками

Творожный штрудель с двумя начинками

  • несложный
Две начинки на выбор: кто-то любит яблоки, а кто-то насыщенный ореховый вкус молотого мака.
7
0
0 (0)
Домашние рогалики с черносливом и курагой

Домашние рогалики с черносливом и курагой

  • простой
Выпечка из детства: свежие, ароматные булочки из магазина. Рецепт усложнен и обогащен за счет добавки сухофруктов и орехов.
5
0
0 (0)
Низкокалорийная колбаска из печенья с черносливом

Низкокалорийная колбаска из печенья с черносливом

  • 2 ч 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Продукт можно сделать менее калорийным, если исключить из состава сливочное масло.
4
0
0 (0)
Овсяное печенье с изюмом, черносливом и семенами льна

Овсяное печенье с изюмом, черносливом и семенами льна

  • простой
Отличный вариант для дневного перекуса, приготовленного своими руками. Печенье не выпекается, а сушится довольно продолжительное время в духовом шкафу
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог