Выпечка с фаршем

Фарш – универсальный продукт, который можно использовать для приготовления разных видов блюд, включая выпечку. Такие блюда порадуют своей питательностью, насыщенным мясным вкусом, аппетитным видом и, конечно же, разнообразием. Самые разные рецепты выпечки с фаршем помогут хозяйкам выбрать вариант на любой случай. Основу для этой выпечки готовят из разных видов теста – дрожжевого, опарного, пресного, сдобного, слоеного и блинного. Да и к фаршу особых требований нет – можно использовать то, что имеется под рукой, но желательно брать полуфабрикат с добавлением жирной свинины – шпик обеспечит готовой выпечке дополнительную сочность. Из фарша готовят пирожки, популярные татарские перемячи и беляши, пироги, причем не только из дрожжевого и опарного теста, но и слоеного – такая выпечка получится необычайно нежной. Да и начинка для них может состоять не только из одного фарша, в нее добавляют овощи, яйца, грибы и даже крупы. Кроме того, привычное тесто можно заменить армянским лавашем и приготовить в таком сочетании очень оригинальные пирожки и пироги, которые будут менее безобидными для вашей фигуры, но чрезвычайно вкусными.
Читать дальше
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Пирожки и рулетики с фаршем из слоеного теста

  • 45 мин
  • 13 порций
  • простой
Очень вкусная горячая закуска. Пирожки с рулетами - нежная вкуснятина. Такую несладкую выпечку можно приготовить как на каждый день, так и на празднич
8
0
0 (0)

Ленивые беляши с фаршем на кефире

  • 20 мин
  • 18 порций
  • простой
Оладьи или ленивые беляши с фаршем - отличная замена другим блюдам из теста с мясной начинкой, раскатывать тесто не надо, все делается очень быстро, к
33
0
5.0 (1)

Хрустящие чебуреки «Под градусом»

  • несложный
Жареные чебуреки любят многие. Но не многие умеют их готовить, чтобы корочка получалась хрустящей, начинка сочной и нежной. Рецепт содержит несколько
23
0
0 (2)

Творожные шанежки с мясным фаршем

  • простой
Оригинальные, слоеные, шанежки. Слово «шаньга» пришло в русский язык из языка коми. Название выпечки часто встречается в русских былинах и сказках.
8
0
0 (0)

Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски

  • несложный
Татарское национальное блюдо, буквально означает «треугольник». Печеное изделие их дрожжевого или пресного теста с начинкой из баранины, лука, картофе
6
0
0 (0)

Пирог на кефире с мясом и картошкой

  • 45 мин
  • 6 порций
  • несложный
Готовить не сложно и из простых доступных продуктов.
3
0
0 (0)

Осетинские пироги с мясом, с картофелем и сулугуни

  • несложный
Попробуйте приготовить очень вкусную и необычную выпечку из осетинской кухни. Поскольку по традиции принято готовить по три пирога с разной начинкой и
11
0
0 (0)

Пицца «Ассорти» с колбасой, фаршем и грибами

  • 50 мин
  • 8 порций
  • простой
Для приготовления пирога понадобится готовое тесто для пиццы на молоке.
2
0
0 (0)

Заливной картофельный пирог с курицей на кефире

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Как приготовить настоящий деликатес из обычной картошки, курицы и кефира очень просто, как дважды два! Потрясающий картофельный заливной пирог приго
6
0
5.0 (1)

Шарлотка с капустой и фаршем в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Для приготовления выпечки можно использовать фарш из любого мяса.
2
0
0 (0)

Блины на кислом молоке с мясным фаршем

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
В качестве фарша для блинов использовать ливер или мясной фарш, лук с яйцом, консервы из рыбы с рисом. После фарширования изделия еще раз обжарить.
0
0
0 (0)

Домашняя самса с любимым фаршем

  • 1 ч 20 мин
  • 10 порций
  • несложный
Начинку для этих пирожков, родом из Средней Азии, можно приготовить не только из баранины или говядины, но и из курицы или индейки.
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог