Выпечка с изюмом

Предлагаем вашему вниманию простые и вкусные рецепты выпечки с изюмом. Изюм – самый распространенный и доступный вид сухофруктов. Он содержит большое количество витаминов, микроэлементов и аминокислот, которые не разрушаются даже при термической обработке, а его сладковатый вкус с кислинкой оценят и дети, и взрослые. Так что изюм широко используют в кулинарии. На его основе готовят большой ассортимент выпечки, которая скрасит как семейное чаепитие, так и праздничное застолье. Невозможно представить себе без изюма маленькие аппетитные кексики, покрытые глазурью или обсыпанные сахарной пудрой, а также воздушные дрожжевые булочки и традиционные пасхальные куличи с разноцветной кондитерской посыпкой. Его добавляют в пироги, бисквиты, печенье, пряники и кексы, на его основе можно приготовить оригинальные пирожные из песочного и слоеного теста в виде корзиночек, слоек и рогаликов. Главное, перед выпечкой тщательно промыть изюм и перебрать, поскольку на ягодах частенько попадаются плодоножки.
Читать дальше
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Быстрая творожная запеканка с изюмом

Быстрая творожная запеканка с изюмом

  • 8 ингредиентов
Готовится творожная запеканка быстро, хороший завтрак к любому бодрящему напитку.
62
0
5.0 (5)
Медовый манник с изюмом

Медовый манник с изюмом

  • 11 ингредиентов
Манник – это пирог и торт одновременно, смотря как его приготовить и украсить. Традиционный русский пирог, который раньше пекли только к праздникам.
43
0
5.0 (4)
Шоколадные блинчики с творогом к завтраку

Шоколадные блинчики с творогом к завтраку

  • 11 ингредиентов
Очень вкусные, с нежной начинкой, блинчики шоколадного цвета смотрятся на столе необычно и оригинально. Детям обязательно понравится десерт, тем более
38
1
5.0 (3)
Овсяное печенье с изюмом без сахара

Овсяное печенье с изюмом без сахара

  • 8 ингредиентов
Такое печенье очень подходит для быстрого перекуса в дороге, на дальней пешей или велосипедной прогулке, его удобно брать с собой в пакетике.
33
1
5.0 (1)
Вкусные кексики с изюмом по-домашнему

Вкусные кексики с изюмом по-домашнему

  • 8 ингредиентов
Если есть свой отличный рецепт кексов, можно забыть о дорогих покупках в магазинах этой ароматной и нежной выпечки.
24
4
5.0 (5)
Овсяно-банановое печенье с изюмом и семечками

Овсяно-банановое печенье с изюмом и семечками

  • 4 ингредиента
Незатейливая выпечка из нескольких ингредиентов без муки.
23
0
0 (0)
Творожные сырники с изюмом на сковороде

Творожные сырники с изюмом на сковороде

  • 30 мин.
  • 3 порции
  • 7 ингредиентов
Подробный рецепт очень нежных и пышных творожных сырников с изюмом.
15
0
0 (0)
Овсяно-клубничный торт с творожной начинкой

Овсяно-клубничный торт с творожной начинкой

  • 7 ингредиентов
Интересное блюдо, готовится без пшеничной муки, вместо неё – менее калорийная и гораздо более полезная овсянка.
13
0
0 (0)
Булочки «Ачма» к чаю

Булочки «Ачма» к чаю

  • 10 ингредиентов
У каждой хозяйки имеется свой рецепт дрожжевого теста. Но хочется иметь рецепт универсального теста, которое подходит для булочек, пирожков и сладких
13
0
0 (0)
Печенье овсяное с орехом и фруктами

Печенье овсяное с орехом и фруктами

  • 6 ингредиентов
Простое и полезное печенье из нескольких ингредиентов. Добавки сделают содержание выпечки богаче и разнообразнее.
13
0
0 (0)
Морковно-апельсиновые пряники с начинкой из сухофруктов

Морковно-апельсиновые пряники с начинкой из сухофруктов

  • 8 ингредиентов
Вкусное лакомство без сахара, сочное и сладкое.
12
1
0 (0)
Австрийские блинчики с творогом в духовке

Австрийские блинчики с творогом в духовке

  • 13 ингредиентов
В каждой стране – свои секреты приготовления блинов. Интересное решение – блюдо заливается соусом из яиц и молока.
11
0
0 (0)
Двухэтажная творожная запеканка с изюмом

Двухэтажная творожная запеканка с изюмом

  • 9 ингредиентов
Творожная основа и сметанный крем – хорошее сочетание, которое сделает суховатую основную массу нежной и вкусной.
10
0
0 (0)
Кулич пасхальный с изюмом классический

Кулич пасхальный с изюмом классический

  • 11 ингредиентов
Простейший рецепт приготовления супер вкусного классического кулича. Изюм лучше брать светлый, т.к. он более сладкий.
9
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог