Выпечка с орехами
Часто спрашивают:
Сортировать
Диетические протеиновые кексы в духовке
На основе «теста» с протеином можно приготовить выпечку с разными наполнителями.
Слойки с грушей, медом и сыром «Бри»
Оригинальное сочетание продуктов, подавать булочки на стол лучше теплыми.
Печенье из овсяной муки без яиц и сахара
Диетическая выпечка без яиц и пшеничной муки, максимум пользы.
Сладкий тыквенный кекс-хлеб с орехами и сухофруктами
Очень вкусный, ароматный, нежный и сладкий тыквенный хлеб. Он идеально подходит для чаепития и к стаканчику молочка!
Итальянское печенье с яблоками и грецкими орехами
Вкуснейшее домашнее яблочное печенье с нежным вкусом и ароматом яблок, ванили и грецких орехов. Печенье получается хрустящее, рассыпчатое снаружи и мя
Айс-кофе с венскими вафельками
Необычный рецепт, который объединяет в себе вкусный охлажденный напиток и хрустящую ароматную выпечку.
Банановый хлеб с ржаной и льняной мукой
Еще один вариант американской выпечки со сладким добавками.
Рождественский шоколадный кекс с изюмом и орехами
Шоколадный кекс – традиционное для многих стран рождественское угощение. Десерт порадует своим насыщенным шоколадным вкусом, нежной консистенцией и ма
Постная медовая коврижка с орехами и изюмом
Предлагаю вам рецепт медовой коврижки постной, который пользуется популярностью в кругу моих близких уже много лет. Коврижка получается очень мягкой,
Протеиновый шоколадно-банановый хлеб
Сладковатый хлеб со множеством ингредиентов, которые удачно дополняют друг друга.
Двухцветный сметанник с орехами
Выпечка на основе быстрого сметанника. Превратить выпечку в торт несложно – ее нужно украсить фруктами, шоколадом, ягодами, любыми кондитерскими посып
Сладкая колбаска из печенья с творогом и сухофруктами
Полезное лакомство, которое по достоинству оценят дети, десерт подойдет в качестве дополнения к чаю.
Протеиново-банановый хлеб с кусочками шоколада
Сладкая, но низкоуглеводная выпечка, которую можно подать на диетический стол вместо торта или печенья.
Торт «Муравейник» из готового печенья с орехами
Несложный в приготовлении торт, с которым справится даже начинающий кулинар.