Выпечка с шоколадом

Шоколад – очень популярный, доступный и полезный продукт, который хорош как самостоятельное лакомство, так и в составе десертов. Чаще всего шоколад используют для приготовления выпечки, которая порадует своим нежным вкусом, аппетитным видом и восхитительным ароматом. Еще один плюс такой выпечки – это ее разнообразие, а большинство этих блюд еще и готовятся чрезвычайно просто и быстро. Читай дальше…
Сортировать
Подбор рецептов

Творожный кулич с белым шоколадом и изюмом

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Любители темного шоколада могут использовать его вместо белого. В выпечку можно добавить даже шоколадную плитку, чем легче будет таять крошка, тем луч
0
0
0 (0)

Шоколадный торт с заварным кремом на протеине

  • несложный
В былые времена пригодность хозяйки определяли пышностью пирога, который она могла подать на стол. Бисквит может быть безнадежно испорчен, если не соб
3
0
0 (0)

Шоколадный кулич с орехами в хлебопечке

  • несложный
Такой кулич придется по вкусу любителям шоколада и детворе, в нем их ждут неожиданные сюрпризы в виде шоколадных крошек и какао. Стоит испечь хотя бы
0
0
0 (0)

Воздушные кексы с шоколадом на кефире

  • 40 мин
  • 16 порций
  • простой
Нежные, мягкие, ароматные и воздушные. Такие кексы очень вкусные с любой начинкой. Летом я часто использую разнообразные ягоды. А сегодня испекла два
15
0
0 (0)

Протеиновый шоколадно-банановый хлеб

  • 40 мин
  • несложный
Сладковатый хлеб со множеством ингредиентов, которые удачно дополняют друг друга.
3
0
0 (0)

Пирожное «Буше» с коньяком и мускатным орехом

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Сгущенное молоко – универсальный продукт, который можно использовать для приготовления самых разных десертов.
2
0
0 (0)

Классический брауни с горьким шоколадом

  • простой
Название пирожного говорит само за себя, «коричневые» пирожные с шоколадным вкусом превратят любое чаепитие в маленький праздник.
5
0
0 (2)

Блинчики с шоколадным соусом и банановой начинкой

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Самые обычные блины станут изысканным десертом, если дополнить их ломтиками бананов и шоколадным соусом.
1
0
0 (0)

Торт «Черепаха» со сгущенкой и шоколадной глазурью

  • несложный
Один из самых национальных продуктов, сгущенное молоко, годится для приготовления самых разных сладостей: тортов, пирожных, других десертов.
2
0
0 (0)

Шоколадно-ванильный кекс на кефире в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Шоколадный кекс на кефире – очень простой в плане приготовления десерт. Кефир не только придает выпечке воздушную и нежную консистенцию, но и добавляе
0
0
0 (0)

Рождественский шоколадный кекс с изюмом и орехами

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Шоколадный кекс – традиционное для многих стран рождественское угощение. Десерт порадует своим насыщенным шоколадным вкусом, нежной консистенцией и ма
0
0
0 (0)

Шоколадный кекс фондан с жидкой начинкой

  • 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Шоколадный фондан - популярный французский десерт. Его особенность заключается в твёрдой хрустящей корочке и жидкой сердцевине. Выпекайте столько в
4
0
0 (0)

Классическое пирожное «Буше» в шоколадной глазури

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Рецепт был придуман во время Великой французской революции. Так гласит легенда. Сами французы словом «буше» называют любую острую или сладкую закуску
3
0
0 (0)

Торт «Муравейник» из готового печенья с орехами

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Несложный в приготовлении торт, с которым справится даже начинающий кулинар.
3
0
5.0 (1)

Шоколадный торт «Захер» от Александра Селезнева

  • несложный
Простой рецепт шоколадного бисквита.
6
0
0 (0)

Шоколадный кекс «Пять специй»

  • сложный
Рецепт не назовешь простым, приготовление начинают накануне, за сутки до начала выпекания. Результат стоит того – обилие специй создает изысканный и н
1
0
0 (0)

Обычно для выпечки используют молочный или горький шоколад в плитках, который измельчают и добавляют непосредственно в тесто или делают из него начинку. К первому варианту относится печенье, кексики, маффины, бисквиты, на основе которых делают восхитительные торты, пирожные и рулеты. А ко второму – французские круассаны, классический фондан, кексы с начинкой, пироги и торты. Есть еще один вариант использования шоколада в выпечке. Его растапливают на водяной бане и замешивают на его основе тесто. Из него выпекают очень ароматные и аппетитные бисквиты, из которых формируют самые вкусные и оригинальные торты.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог