Выпечка со сгущенкой
Читать дальше
Сортировать
Домашний торт «Светлана» на сковороде
Изюминка этого торта в том, что коржи для его приготовления не выпекаются, а обжариваются на сковороде. Даже сломавшаяся духовка не поставит в тупик о
Домашний торт «Каприз» со сгущенкой
Торт хорошо храниться, коржи можно приготовить заранее, а затем, при срочной необходимости, промазать кремом.
Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла
Бисквитный рулет всегда получается вкусным, мягким, не сухим, не ломается при запекании и отлично сворачивается. Готовится рулет легко и получится даж
Пирожное «Буше» с коньяком и мускатным орехом
Сгущенное молоко – универсальный продукт, который можно использовать для приготовления самых разных десертов.
Торт «Прага с кремом» от бабушки Эммы
Главное отличие этого рецепта – торт покрывается кремом, а не глазурью.
Классическое пирожное «Буше» в шоколадной глазури
Рецепт был придуман во время Великой французской революции. Так гласит легенда. Сами французы словом «буше» называют любую острую или сладкую закуску
Пирожное «Птичье молоко» в глазури
Любимое суфле в домашнем исполнении. Достаточно простой рецепт, главное – четко соблюдать последовательность действий.
Пирожное «Картошка» из печенья и сгущенки без выпечки
Пирожное «Картошка» можно приготовить из простых ингредиентов. Можно использовать любое печенье. Готовится пирожное довольно просто: покрошить печенье
Торт «Муравейник» из готового печенья с орехами
Несложный в приготовлении торт, с которым справится даже начинающий кулинар.
Пирожное «Буше» с масляным кремом в шоколадной глазури
Известная выпечка из бисквитных лепешек, масляного крема и шоколада.
Торт «Черепаха» со сгущенкой и шоколадной глазурью
Один из самых национальных продуктов, сгущенное молоко, годится для приготовления самых разных сладостей: тортов, пирожных, других десертов.