Халва

Любимая многими восточная сладость с удивительным названием «халва», появившись впервые в Иране, постепенно завоевала не только Ближний и Средний Восток, но и Балканы, и Европу. Самая вкусная халва – та, что сделана вручную (хотя большинство из нас знакомо именно с «производственной» халвой). Измельчённые семена подсолнечника или кунжута, смешанные с сахаром или мёдом, ни один сладкоежка не обойдёт своим вниманием. Вместо семян можно использовать любые орехи: грецкие, миндаль, кешью или арахис. На производстве к этим компонентам ещё добавляют пенообразователь, чтобы создать халву слоистую, или ваниль и порошок какао – для аромата и цвета. Мы же расскажем вам, как сделать самую вкусную халву в домашних условиях, используя доступные ингредиенты.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог