Харчо из баранины
Читать дальше
Суп харчо из баранины с пряностями и топленым маслом
Наваристый суп с бараньими косточками и корнеплодами. Для приготовления бульона использовать баранью шейку с косточками и хрящиками. Чтобы сделать суп
лук репчатый, помидоры, рис, масло топленое, чеснок, лавровый лист, кориандр, зира, зелень, перец красный жгучий, перец черный свежемолотый, соль, баранина, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, зелень свежая, бадьян, смесь пряных трав, перец душистый, перец черный молотый
Суп харчо из бараньей грудинки с черносливом
Оригинальное сочетание продуктов, еще один вариант приготовления супа.
баранина на кости, чернослив, грецкие орехи, рис длиннозерный, лук репчатый, помидоры, перец чили зеленый, зелень петрушки, кинза, чеснок, лавровый лист, хмели-сунели, перец душистый, соус ткемали, перец черный свежемолотый, соль
Харчо из баранины с рисом и картофелем в мультиварке
В любом супе харчо необходимо правильно сбалансировать кислые, пряные и сладкие ингредиенты. Только в этом случае блюдо будет по-настоящему вкусным и
баранина, рис, лук репчатый, морковь, перец сладкий болгарский, картофель, помидоры, чеснок, зелень, лавровый лист, специи, соль
баранина, помидоры, рис, лук репчатый, чеснок, перец острый красный, соус ткемали, кинза, зелень укропа, соль
Классический харчо из баранины в мультиварке
По желанию для приготовления этого супа можно использовать баранину, говядину или телятину.
мякоть баранины, рис, морковь, лук репчатый, чеснок, грецкие орехи измельченные, томатная паста, базилик, петрушка, приправа для супа, хмели-сунели, перец черный молотый, соль
Харчо из баранины с домашним соусом ткемали
Соус «Ткемали» – традиционная заправка для харчо. Его можно приготовить самостоятельно.
баранина, сливы, рис, лук репчатый, чеснок, мука, хмели-сунели, базилик, петрушка, кинза, масло растительное, перец черный молотый, перец красный молотый, соль
Харчо из баранины с яблочным уксусом
Кисловатый вкус достигается за счет добавления свежих помидоров и яблочного уксуса.
баранина на кости, помидоры, рис, лук репчатый, морковь, чеснок, кинза, уксус яблочный, масло топленое, семена кориандра, перец красный молотый, перец черный молотый, перец черный горошком, соль
Харчо из баранины с черносливом и аджикой
Специфический запах баранины легко отбить, если добавить в суп лимонный сок, кушанье еще раз покипятить.
баранина, чернослив, рис, томатная паста, лук репчатый, чеснок, кинза, аджика, соус ткемали, хмели-сунели, соль
баранина, рис, грецкие орехи, соус ткемали, томатная паста, лук репчатый, перец сладкий болгарский, морковь, кинза, петрушка, хмели-сунели, перец красный молотый, соль
Грузинский суп харчо в казане на костре
Отличный вариант для приготовления обеда в условиях дачи.
говядина, помидоры, лук репчатый, рис, томатная паста, грецкие орехи, чеснок, лавровый лист, лимон, хмели-сунели, паприка сладкая, перец острый красный, перец черный молотый, петрушка, кинза, соль
баранина, рис, чеснок, лук репчатый, корень петрушки, перец острый красный, пастила из алычи, семена кориандра, мука кукурузная, хмели-сунели, соль, петрушка, базилик, кинза, шафран, перец черный молотый, лавровый лист, соус ткемали, корица
Харчо с ткемали и острой аджикой
Название всем известного блюда грузинской кухни переводится как «говяжий суп». Главная изюминка блюдо – специальная заправка из сливового пюре. За неи
баранина на кости, помидоры, лук репчатый, масло растительное, рис, томатная паста, соус ткемали, аджика острая, кинза рубленая, чеснок мелко рубленный, грецкие орехи измельченные, хмели-сунели, сахар, соль
Новые рецепты