Харчо по-грузински

Самые разные блюда национальных кухонь любят не только на их родине. Ярким примером могут служить рецепты харчо по-грузински. Мало, кто из любителей вкусной еды не пробовал этот удивительно ароматный густой суп. Рис, говядина, измельченные грецкие орехи и много-много специй и зелени. Таков этот суп, раз попробовав который, каждому непременно захочется и дома готовить что-то подобное. Настоящий грузинский рецепт не является чем-то неизменным. Многочисленные вариации позволят каждой хозяйке, в зависимости от наличия тех или иных составляющих харчо, создавать неповторимые кулинарные творения.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Суп харчо со свининой в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Сегодня приготовим густой, наваристый и конечно же очень вкусный суп «Харчо» в мультиварке. Некоторые блюда в мультиварке получаются вкуснее, чем на п
5
0
0 (0)

Суп харчо из свинины с рисом и картофелем

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Почему бы и нет? Несложный и наваристый суп для тех, кто не боится лишних калорий.
8
0
0 (0)

Суп харчо с помидорами и гранатовым соком в мультиварке

  • 2 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Этот суп поможет приготовить современная кухонная помощница, при этом вы затратите минимум усилий.
2
0
0 (0)

Грузинский острый суп «Харчо»

  • сложный
Одно из самых знаменитых и узнаваемых блюд грузинской кухни. Основное правило приготовления - суп должен быть очень острым, буквально гореть во рту. А
69
0
5.0 (2)

Классический суп харчо из говядины по-домашнему

  • несложный
Выражение «дзрохис хорци харшот» в переводе с грузинского языка означает «суп из говядины». Самый лучший выбор для классического рецепта – упитанная
37
0
0 (0)

Суп харчо из говядины на косточке с помидорами

  • 3 часа
  • 4 порции
  • простой
Не менее аппетитное блюдо, чем классический суп-харчо. Пикантной кислинки можно достичь использованием популярных приправ и свежих помидоров.
4
0
0 (0)

Куриный суп-харчо с хмели-сунели

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Оригинальный рецепт грузинской кухни, легкий, пряный, острый.
4
0
0 (0)

Харчо с ткемали и острой аджикой

  • несложный
Название всем известного блюда грузинской кухни переводится как «говяжий суп». Главная изюминка блюдо – специальная заправка из сливового пюре. За неи
9
0
0 (0)

Классический суп харчо из говяжьей грудинки

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Настоящий, суп харчо, как грузинский народ – острый, горячий, певучий.
6
0
0 (0)

Вегетарианский суп харчо с помидорами

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Побаловать себя вкусненьким могут и те, кто совсем не ест мяса.
2
0
0 (0)

Грузинский харчо с курицей и орехами

  • несложный
Легкий суп, приготовленный по классическому рецепту.
7
0
5.0 (1)

Суп харчо из говядины с перцем чили

  • 2 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Острый, жгучий, огненный – основные характеристики этого супа.
3
0
0 (0)

Куриный харчо с грецкими орехами

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Нетрадиционный рецепт, который пользуется не меньшей популярностью, чем харчо из говядины.
2
0
0 (0)

Суп харчо из баранины с пряностями и топленым маслом

  • 3 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Наваристый суп с бараньими косточками и корнеплодами. Для приготовления бульона использовать баранью шейку с косточками и хрящиками. Чтобы сделать суп
2
0
0 (0)

Суп харчо из бараньей грудинки с черносливом

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов, еще один вариант приготовления супа.
1
0
0 (0)

Грузинское харчо из баранины с соусом ткемали

  • несложный
Такой суп лучше готовить в чугунном казане.
1
0
0 (0)

Суп харчо из говяжьей грудинки с черносливом

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Всемирно известную гордость грузинской кухни готовят из говядины. Для классического варианта понадобится специальная заправка из сливового пюре.
1
0
0 (0)

Суп харчо из говядины с грецкими орехами

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Говядина, грецкие орехи и тклапи или сливовый соус ткемали — 3 основных и главных ингредиента, которые нельзя ничем заменить или убрать и можно считат
5
0
0 (0)

Грузинский харчо на костре

  • несложный
Блюдо лучше готовить в казане на открытом огне.
1
0
0 (0)

Харчо из баранины с домашним соусом ткемали

  • несложный
Соус «Ткемали» – традиционная заправка для харчо. Его можно приготовить самостоятельно.
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог