Хинкали

Знаменитые грузинские хинкали лишь отдаленно напоминают любимые многими русские пельмени. Кажется, тесто и мясной фарш внутри роднят эти два блюда. Но рецепты хинкали имеют массу отличий, и прежде всего это форма. Искусно сложенный складочками «мешочек» из теста наполнен не только фаршем, смешанным с зеленью, но и ароматным бульоном. Такое блюдо не терпит использования вилок и ножей. Их едят руками. Драгоценный бульон, заключенный внутри хинкали, должен обязательно попасть едоку в рот, а не вытекать из проколов и порезов на тарелку.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог