Хлеб в духовке

Нет на свете такого человека, которому был бы незнаком хлеб. Он сопровождает нас и за обедом, и за ужином. А уж съесть на завтрак классический бутерброд просто стало нашей привычкой. Без хлеба – и стол кажется пустым. Хлеб объединяет семью, друзей. Запах свежеиспеченного хлеба заставляет забыть о многом. И, чтобы самостоятельно испечь хлеб в современных городских квартирах, сегодня нет никаких препятствий. Духовой шкаф с успехом может заменить хозяйкам традиционно использовавшуюся ранее русскую печь. И в духовке домашний хлеб получается не менее вкусным и ароматным. Главное, на что следует обратить внимание, – качество муки, из которой вы собираетесь печь домашний хлеб. Хорошо просушенная и просеянная мука – залог того, что ваш хлеб из духовки будет очень вкусным.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Домашняя пита в духовке или на сковороде

Домашняя пита в духовке или на сковороде

  • 5 ингредиентов
Прекрасные лепешки пита очень известны в странах Ближнего Востока. Их можно есть вместо хлеба или с различными начинками, которые помещаются в «карман
6
0
5.0 (1)
Хлеб из цельнозерновой муки с семечками в духовке

Хлеб из цельнозерновой муки с семечками в духовке

  • 1 ч. 30 мин.
  • 2 порции
  • 11 ингредиентов
Вкуснее этого хлеба не купишь ни в магазине, ни в дорогой пекарне! Потрясающе ароматный вкусный и полезный домашний хлеб с семечками я пеку дома в обы
4
1
0 (0)
Заварной хлеб с солодом в духовке

Заварной хлеб с солодом в духовке

  • 1 ч. 20 мин.
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов
Заварной продукт чаще всего готовят в Скандинавии. Мякиш получается плотным, а корочка – тонкой.
4
0
0 (0)
Домашние молочные батоны

Домашние молочные батоны

  • 7 ингредиентов
Что может быть вкуснее и аппетитнее собственноручно выпеченного хлеба? Мягкие и воздушные батоны с тонкой, хрустящей корочкой – такое «блюдо» хорошо у
4
0
0 (0)
Очень вкусный домашний хлеб из пшеничной муки

Очень вкусный домашний хлеб из пшеничной муки

  • 7 ингредиентов
Что может сравниться с запахом свежеиспеченного хлеба? Передать словами невозможно, но почувствовать это можно, если последовать данному рецепту. Пове
4
0
0 (0)
Банановый хлеб с корицей в духовке

Банановый хлеб с корицей в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
Блюдо американской кухни, такую выпечку можно приготовить и на своей кухне.
3
0
0 (0)
Домашний дрожжевой батон на воде в духовке

Домашний дрожжевой батон на воде в духовке

  • 1 ч. 40 мин.
  • 1 порция
  • 6 ингредиентов
Мягкий и воздушный домашний батон, на приготовление которого у Вас не уйдет много времени, а результат порадует
3
0
5.0 (1)
Домашний греческий хлеб с оливками из цельнозерновой муки

Домашний греческий хлеб с оливками из цельнозерновой муки

  • 2 часа
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
Как приготовить вкуснейший домашний Греческий хлеб быстро и просто, всего за 2 часа и круче чем в ресторане? Он намного вкуснее покупного, полезнее и
3
0
0 (0)
Хлеб чиабатта с сыром и чесноком

Хлеб чиабатта с сыром и чесноком

  • 1 час
  • 5 порций
  • 8 ингредиентов
Оригинальный вариант итальянской чиабатты с пикантным вкусом.
3
0
0 (0)
Итальянский белый хлеб на дрожжах в духовке

Итальянский белый хлеб на дрожжах в духовке

  • 50 мин.
  • 6 порций
  • 4 ингредиента
Выпечка готовится в духовом шкафу.
3
0
0 (0)
Ржаной хлеб на дрожжах с кефиром в духовке

Ржаной хлеб на дрожжах с кефиром в духовке

  • 40 мин.
  • 5 порций
  • 6 ингредиентов
Простой рецепт, доступный для начинающего повара.
3
0
0 (0)
Ржаной хлеб на дрожжах с изюмом

Ржаной хлеб на дрожжах с изюмом

  • 1 час
  • 5 порций
  • 8 ингредиентов
Сухофрукты добавляют в хлеб своеобразную «изюминку», сладковатый вкус, который понравится и взрослым, и детям.
3
0
0 (0)
Ржано-пшеничный хлеб на дрожжах в духовке

Ржано-пшеничный хлеб на дрожжах в духовке

  • 1 час
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов
Смесь ржаной и пшеничной муки делает конечный продукт мягче и полезнее, он легче усваивается организмом.
3
0
5.0 (1)
Бородинский хлеб по ГОСТу в духовке

Бородинский хлеб по ГОСТу в духовке

  • 1 ч. 40 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
Хлеб по советскому ГОСТу можно было готовить как с добавлением дрожжей, так и без них.
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог