Хлеб в хлебопечке

Хлеб – самый популярный продукт, без которого не обходится практически ни один прием пищи. Его принято подавать к бульонам, супам и вторым блюдам, да и кто откажется от аппетитных и сытных бутербродов, которыми можно перекусить в любое время. Приготовить хлеб в домашних условиях довольно просто, особенно при наличии хлебопечки – надо лишь смешать указанные ингредиенты, заполнить тестом чашу прибора и выставить нужный режим. Рецептов домашнего хлеба в хлебопечке существует великое множество. Вы можете испечь ржаной хлеб (классический или с пряностями), кукурузный, пшеничный, бездрожжевой, сдобный, луковый, заварной (из смеси пшеничной и ржаной муки), с отрубями и другие виды. Главное – нужно четко следовать рецепту и не превышать дозировку продуктов, и тогда вы получите очень пышную, аппетитную, ароматную и вкусную выпечку, которую обязательно оценят все домочадцы. Перед подачей любой хлеб остужают, сначала в чаше прибора, а затем на столе, накрыв полотенцем.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Дрожжевой хлеб без глютена в хлебопечке

  • 2 ч 15 мин
  • 5 порций
  • несложный
В магазине можно приобрести готовые мучные смеси без глютена. Хлеб получается вкусным и полезным.
0
0
0 (0)

Ржаной хлеб на готовой закваске в хлебопечке

  • 6 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Домашний хлеб поможет приготовить умный прибор – хлебопечка.
1
0
0 (0)

Классическая чиабатта в хлебопечке

  • 3 ч 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Вкусный итальянский хлеб легко готовить в хлебопечке.
3
0
0 (0)

Льняной хлеб без глютена в хлебопечке

  • 3 ч 15 мин
  • 6 порций
  • несложный
Домашний хлеб, приготовленный в хлебопечке, обеспечит организм жирными кислотами и микроэлементами.
2
1
1 (1)

Бездрожжевой хлеб на кефире с яйцом в хлебопечке

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Такой продукт вкусен, полезен и несложен в приготовлении.
3
0
0 (0)

Амарантовый хлеб без глютена на закваске

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
В чистом виде амарантовая мука не используется, ее смешивают с другими продуктами, например, с рисовой мукой, как в этом рецепте.
0
0
0 (0)

Дрожжевой белый хлеб по-домашнему

  • 2 часа
  • 6 порций
  • простой
Классический пшеничный хлеб, приготовленный в домашних условиях, порадуют своим манящим ароматом свежеиспеченной сдобы, хрустящей корочкой и воздушным
0
0
0 (0)

Домашний картофельный хлеб в хлебопечке

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Картофельный хлеб – необычная разновидность домашнего хлеба. Он получается очень воздушным и долго не черствеет, а картофельное пюре придает ему особу
0
0
0 (0)

Французский хлеб с прованскими травами в хлебопечке

  • 3 часа
  • 6 порций
  • простой
Все знают название французского хлеба – багет. Нестареющая классика кулинарного искусства.
2
0
0 (0)

Хлеб на молоке и опаре в хлебопечке

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Молочный хлеб, приготовленный на опаре, обладает ярко выраженным сдобным привкусом и получается особенно воздушным и нежным. Такой хлеб можно готовить
0
0
0 (0)

Сладкий хлеб с черносливом в хлебопечке

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • простой
Ароматная домашняя выпечка, которую не заменит никакая магазинная. Хлеб подойдет для завтраков, из него можно сделать сладкие бутерброды.
0
0
0 (0)

Хлеб чиабатта на дрожжах в хлебопечке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Рыхлый хлеб с дырочками и хрустящей корочкой – настоящая классика жанра.
3
0
0 (0)

Бородинский хлеб с кориандром в хлебопечке

  • 4 часа
  • 6 порций
  • простой
Несложный рецепт для начинающего кулинара.
1
0
0 (0)

Чесночный хлеб с травами в хлебопечке

  • 3 часа
  • 6 порций
  • простой
Итальянский хлеб с ароматными травами.
0
0
0 (0)

Черный хлеб с солодом и тмином в хлебопечке

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Продукт можно приготовить в хлебопечке, по вкусу он похож на «Бородинский» хлеб.
1
0
0 (0)

Сдобный хлеб с маковой начинкой

  • простой
Сдобный хлеб можно подать к чаю, кофе, какао, молоку. Это хорошая и полезная замена слишком сладким и калорийным тортам и пирожным.
4
0
0 (0)

Банановый хлеб с ванилином и корицей в хлебопечке

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Десертная выпечка для завтрака.
0
0
0 (0)

Бездрожжевой ржано-пшеничный хлеб в хлебопечке

  • 3 часа
  • 4 порции
  • простой
Дрожжи не всегда полезны для организма. Без них можно обойтись, такой хлеб точно не нанесет организму вреда.
2
0
0 (0)

Бородинский хлеб с медом в хлебопечке

  • 1 ч 15 мин
  • 5 порций
  • несложный
История появления бородинского хлеба неизвестна, одна из версий – такой продукт пекли в Бородинском монастыре.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог