Хлебный суп

Не каждый, пожалуй, слышал о таком блюде, как хлебный суп. Однако в некоторых странах Европы его любят и умеют готовить. Датчане, шведы, финны, латыши (да и другие народы) включают в своё меню разнообразные хлебные супы. Когда в хозяйстве есть некоторые излишки хлеба, то они непременно становятся участниками отменных блюд. Кусочки чуть зачерствевшего хлеба – отличная основа супа, который можно сравнить с окрошкой. Или же, например, можно приготовить хлебный суп на десерт, используя мёд, сахар, сладкие фрукты и украсив его взбитыми сливками. Познакомиться с некоторыми наиболее популярными рецептами этого блюда можно в этой рубрике. Здесь вы найдёте интересные рецепты, пошаговые инструкции и советы по украшению хлебного супа.
Читать дальше
Тюря с квасом

Тюря с квасом

  • 8 ингредиентов
квас, кинза, лук зеленый, лук репчатый, соль, укроп, хлеб черный, чеснок
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог