Холодец из говядины

Холодец (студень) – любимое блюдо огромного числа людей не только в нашей стране, но и по всему миру. Издавна варили это блюдо из разных видов мяса. Не только свинина или говядин, но и курица становились основой великолепного праздничного угощения. Холодец из говядины готовится довольно долго и не всегда получается прозрачным, как хотелось бы хозяйке. Однако если точно следовать всем инструкциям и соблюдать определенную последовательность действий рецепта, подобрать «правильные» части туши и не забыть о подходящих овощах и специях, говяжий холодец обязательно получится отлично!
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог