Холодец в мультиварке

Холодец – традиционное блюдо русской кухни, без которого не обходится ни одно новогоднее и рождественское застолье. Это очень сытная и аппетитная закуска с превосходным вкусом и нежной консистенцией, правда, у нее есть небольшой минус – готовится она довольно долго. Однако с появлением мультиварки процесс приготовления холодца значительно упростился. Хозяйкам не придется постоянно бегать к плите, подбавлять выкипающую жидкость и следить, чтобы мясо не подгорело. Вам достаточно загрузить в чашу прибора все необходимые ингредиенты (чаще всего это свиные ножки и рулька, но некоторые хозяйки добавляют еще куски мяса, чтобы вкус блюда был более насыщенным, а также специи и воду) и включить режим томления на всю ночь. А утром остается удалить косточки, измельчить мясные продукты по своему усмотрению, смешать с бульоном и заполнить формы. Осталось только подождать, пока холодец застынет и можно снимать пробу. И не забудьте подать к нему горчицу или хрен.
Читать дальше
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог