Холодные закуски

Сортировать
Подбор рецептов

Болгарский перец с плавленым сыром, моровью и чесноком

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Легкая закуска из болгарского перца, которая готовится за 15 минут!
1
0
0 (0)

Бутерброды с сельдью и плавленым сыром на багете

  • 30 мин
  • простой
Еще один вариант канапе с сельдью и нежным сырным сливочным вкусом.
8
0
0 (0)

Тартар из лосося с авокадо и маринованными каперсами

  • несложный
Полезное блюдо станет еще лучше, если в него добавить авокадо. Идеальное сочетание продуктов для изысканной подачи на стол.
6
0
0 (0)

Заливное из свиного языка с гвоздикой

  • несложный
Красивое праздничное блюдо, совсем не похожее на холодец.
2
0
0 (0)

Праздничное заливное из горбуши

  • несложный
Вкусное и недорогое блюдо, несложное в приготовлении.
6
0
5.0 (1)

Баклажаны «Мозаика» в яблочном уксусе

  • простой
В сезон баклажан хозяйки задумываются о новых вкусных блюдах с применением этих овощей. Маринованные баклажаны – это замечательная закуска и просто кр
8
0
0 (0)

Яичный паштет с печенью трески, морковью и луком

  • 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Обычно паштеты - это блюдо из мяса или печени, яичный паштет, тоже не уступает им место!
3
0
0 (0)

Бутерброды с крабовыми палочками, колбасой, сыром и овощами

  • 30 мин
  • 12 порций
  • простой
Всем привет, в этом ролике я приготовил вкусную холодную закуску "Салат на хлебе" или же "Холодный бутерброд". И получилось очень вкусно и аппетитно.
3
0
0 (0)

Закусочные бутерброды со шпротами и огурцами

  • 30 мин
  • простой
Красивое и яркое блюдо для торжественного стола.
4
0
0 (0)

Бутерброды со шпротами, луком и киви

  • 30 мин
  • простой
Неожиданное сочетание продуктов.
2
0
0 (0)

Закуска с икрой мойвы и плавленым сыром

  • простой
Бюджетный вариант закуски.
1
0
0 (0)

Бутерброд с авокадо и соленой семгой

  • несложный
Оригинальное сочетание рыбы и авокадо: красивые и аппетитные бутерброды для праздничной подачи.
9
0
0 (0)

Закуска с крабовой пастой и авокадо

  • простой
Аппетитная закуска, внешне напоминающая пирожные.
50
0
5.0 (4)

Террин из картофеля с беконом

  • несложный
«Террин» - французское кушанье их овощей, рыбы или мяса в виде хлебцев. Само слово означает огнеупорную форму, в которой блюдо изначально готовилось.
5
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог