Холодные закуски

Сортировать
Подбор рецептов

Кекс с красной рыбой и сыром

  • несложный
Высота готового кекса должна получиться около 7-8 сантиметров и диаметр у основания – 19 сантиметров.
3
0
0 (0)

Заливной судак с лимоном и морковью

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Классика русской кухни, разбавленная современностью.
1
0
0 (0)

Овощная начинка для бутербродов и пирогов

  • 1 час
  • 14 порций
  • несложный
Рецепт простой и вкусной овощной начинки для бутербродов. Эта овощная начинка готовится из простых продуктов и получается вкусной и сытной, ее можно и
0
0
0 (0)

Маринованная скумбрия с чесноком в яблочном уксусе

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Легкая закуска к обеду или к спиртным напиткам, время приготовления – одни сутки.
3
0
0 (0)

Бутерброды со шпротами, огурцами и перепелиными яйцами

  • 30 мин
  • простой
Для основы потребуется мини-багет.
2
0
0 (0)

Тартар из лосося с авокадо и маринованными каперсами

  • несложный
Полезное блюдо станет еще лучше, если в него добавить авокадо. Идеальное сочетание продуктов для изысканной подачи на стол.
6
0
0 (0)

Бастурма в коньячном маринаде

  • несложный
Для приготовления блюда можно использовать как свежий, так и сушеный или гранулированный чеснок. Еще одна изюминка рецепта – в бастурму можно добавить
4
0
0 (0)

Датский бутерброд с семгой и овощами

  • несложный
Аппетитный бутерброд из североевропейской страны. Закуску можно приготовить на завтрак или украсить ею праздничный стол.
13
0
0 (0)

Террин из картофеля с беконом

  • несложный
«Террин» - французское кушанье их овощей, рыбы или мяса в виде хлебцев. Само слово означает огнеупорную форму, в которой блюдо изначально готовилось.
5
0
0 (0)

Закусочное заливное ассорти

  • несложный
Капуста брокколи относительно недавно появилась на столе жителей нашей страны. Овощ возделывали еще две тысячи лет назад в Древнем Риме, затем продукт
5
0
0 (0)

Холодец

  • несложный
6
0
0 (0)

Сочный отварной говяжий язык

  • 3 часа
  • 1 порция
  • простой
Приготовить вкусный и сочный Говяжий Язык очень просто: ) Говяжий Язык можно подавать как холодную закуску, делать из него бутерброды или салаты: )
0
0
0 (0)

Бутерброды со шпротами и крабовыми палочками на багете

  • 30 мин
  • простой
Неожиданное сочетание – шпроты и крабовые палочки, помидоры и французский багет.
2
0
0 (0)

Шарики из куриной грудки с сыром и арахисом

  • 35 мин
  • 16 порций
  • простой
Всем привет, в этом ролике я приготовил вкусную холодную закуску из куриной грудки с сыром и арахисом. Получилось очень необычно!
10
0
0 (0)

Помидоры с плавленым сырком, чесноком и майонезом

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Обожаю эту закуску из помидор с плавленым сырком и чесноком за то, что она готовится очень быстро и легко, выглядит на столе очень празднично, а по вк
9
0
0 (0)

Печеночное суфле с овощами в духовке

  • простой
Диетическое блюдо из духовки, полезно для детей и взрослых.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог