Хумус

Турецкий горох нут (свежий или консервированный), оливковое масло, паста, приготовленная из кунжута, специи – вот, что вам понадобится по рецепту, чтобы приготовить излюбленную на востоке закуску – хумус. Прекрасная добавка к мясу, оригинальный паштет к чипсам, крекерам, лепешкам или белому хлебу – хумус может быть разнообразным по вкусу из-за использования самых разных добавок. Чеснок, красный перец, кинза, шпинат, томаты, кедровые орешки, лимонный сок меняют вкус хумуса, позволяя готовить его разные вариации.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Хумус со сладким перцем и чесноком

Хумус со сладким перцем и чесноком

  • 9 ингредиентов
8
0
0 (0)
нут, перец сладкий красный, чеснок, масло оливковое, семена кунжута, зира, сода, соль, лимонный сок
Хумус с чесноком и лимонным соком

Хумус с чесноком и лимонным соком

  • 2 часа
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
Хумус - это популярное блюдо восточной кухни, очень вкусная пастообразная закуска из нутового пюре. Подают хумус обычно с питой, ломтиками белого хлеб
1
0
0 (0)
нут, кунжут, чеснок, масло оливковое, лимон, зира молотая, соль
Домашний хумус из консервированного нута

Домашний хумус из консервированного нута

  • 15 мин.
  • 1 порция
  • 8 ингредиентов
Очень простой рецепт сытной, вкусной и полезной закуски. Хумус можно есть с хлебом, овощами, мясом и просто в качестве гарнира. В нем содержится мно
0
0
0 (0)
нут консервированный, лимонный сок, кунжутная паста тахини, масло оливковое, чеснок, кумин молотый, соль, вода
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог