Ягодный соус
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Соус Малиновый винегрет для зеленого салата
Рецепт соуса Малиновый Винегрет очень популярен как заправка к любому листовому салату. Получается не только очень вкусным, но еще и очень красивым из
малина, мед, масло оливковое, уксус бальзамический, соль, горчица
Соус ткемали из вишни с зеленью
Ягоды вишни подходят не только для варенья. Лакомство для гурманов, предпочитающих кавказскую кухню. Отличное дополнение к рыбе, овощам, к мясу.
вишня, хмели-сунели, кориандр, мята, чеснок, перец чили, кинза, соль, сахар
Клюквенный соус с апельсином и палочкой корицы
Два основных продукта удачно дополняют друг друга. Апельсин можно использовать вместе с цедрой.
клюква, апельсины, вода, сахар, коньяк, палочки корицы
клюква, вода, лук репчатый, сахар, уксус, чесночный порошок, корица молотая, соль
клюква, вода, вино красное полусладкое, апельсины, сахар, розмарин, имбирь, мускатный орех молотый, перец черный молотый, соль
клюква, апельсины, лук репчатый, мед, масло сливочное, перец черный молотый, соль
Клюквенный соус с апельсиновым соком к утке
Яркая на вкус и цвет заправка нейтрализует излишнюю жирность утиного мяса. Соус придумали в Англии.
клюква, апельсины, сахар, корень имбиря, соль
Клюквенно-брусничный соус с мускатным орехом
Заправка не требует длительного приготовления, все ценные вещества, витамины, сохраняются.
клюква, брусника, сахар, чеснок, мускатный орех молотый, соль
Соус из клюквы с крахмалом к мясу
Из популярной северной ягоды можно приготовить не только варенья и джемы, но и вкуснейший клюквенный соус. Его подают не только к утке, баранине, карп
клюква, сахар, вода, крахмал
Соус из черноплодной рябины с чесноком и зеленью
Уверена, что многие знают о лечебных свойствах аронии. Из нее получается очень вкусное и ароматное варенье, из нее готовят компоты на зиму, делают нал
рябина черноплодная, чеснок, базилик, корица, перец черный молотый, лимонный сок, сахар, соль, вода