На завтрак принято подавать блюда «быстрые» и питательные.
Яичница – то, что чаще всего оказывается на утреннем столе большинства семей. Для разнообразия этого любимого всеми яства, добавьте к яйцам колбасу, чтобы получился новый вариант привычного завтрака. Рецепты яичницы с колбасой – то, что можно сделать всего за 5–10 минут. Это утреннее угощение наполнит энергией для нового рабочего или учебного дня. Для того чтобы накормить семью таким блюдом, не обязательно быть спецом в кулинарии. С готовкой справится любой, кто может нарезать колбасу на кусочки, обжарить ее на сковороде и разбить несколько яиц, чтобы залить ароматную румяную колбаску. Несколько мгновений – и вот на столе уже дымится чудесное угощение, которое, вместе с тостами и чашечкой кофе или чая, станет отличным началом предстоящего дня.