Яичница с луком

Обычная яичница на завтрак – отличное сытное блюдо. Но, иногда хочется немного разнообразить знакомое кушанье. Добавив к яйцам поджаренный предварительно лучок, получим новое звучание всеми любимого утреннего яства. Лук для такой яичницы подходит разный: репчатый, порей, шалот. А зеленым лучком можно украсить готовое блюдо при подаче на стол. Аромат жареного лука, красивый желтый «глазок» в обрамлении белоснежного «облачка» – вот, что такое яичница с луком. Мало кто откажется попробовать такое блюдо. Оно и насытит до самого обеда, и настроение поднимет. С готовкой справится даже начинающий кулинар. Да и времени потребуется не более 10 минут, чтобы добиться желаемой степени готовности яиц и подать ароматную яичницу нас стол.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог