Яичница с луком

Обычная яичница на завтрак – отличное сытное блюдо. Но, иногда хочется немного разнообразить знакомое кушанье. Добавив к яйцам поджаренный предварительно лучок, получим новое звучание всеми любимого утреннего яства. Лук для такой яичницы подходит разный: репчатый, порей, шалот. А зеленым лучком можно украсить готовое блюдо при подаче на стол. Аромат жареного лука, красивый желтый «глазок» в обрамлении белоснежного «облачка» – вот, что такое яичница с луком. Мало кто откажется попробовать такое блюдо. Оно и насытит до самого обеда, и настроение поднимет. С готовкой справится даже начинающий кулинар. Да и времени потребуется не более 10 минут, чтобы добиться желаемой степени готовности яиц и подать ароматную яичницу нас стол.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Яичница с кабачками и сухариками

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Простое блюдо на завтрак, с которым справится начинающий кулинар и в котором есть все – яйца, овощи и хлебные изделия.
2
0
0 (0)

Пряная картошка с яйцами и сыром

  • 45 мин
  • 4 порции
  • простой
Для любителей картошки и яичницы посвящается! Мы соединили эти 2 простых ингредиента в 1 блюдо и вот, что получилось!
5
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог