Яичница на завтрак – одно из популярнейших блюд для удачного начала дня. Сытная вкусная еда, поданная к утреннему чаю, станет залогом хорошего настроения и бодрости на весь день. Но привычная всем
яичница может быть не только глазуньей или омлетом. Отличный вариант преподнести знакомые продукты по-новому – яичница, поджаренная в хлебе. Такой вариант завтрака издавна популярен у англичан. Именно они знают толк в сытном яично-хлебном завтраке и уже давно изучили все тонкости приготовления этого нехитрого блюда. А такие «секретики» есть даже у обычного, на первый взгляд, кушанья. Какой выбрать хлеб, как его нарезать, при какой температуре и на каком масле лучше всего обжаривать кусочки, как оформить выемку для яйца – обо всем это расскажут рецепты необыкновенной вкусной и красивой яичницы в хлебе.