Яичница в хлебе

Яичница на завтрак – одно из популярнейших блюд для удачного начала дня. Сытная вкусная еда, поданная к утреннему чаю, станет залогом хорошего настроения и бодрости на весь день. Но привычная всем яичница может быть не только глазуньей или омлетом. Отличный вариант преподнести знакомые продукты по-новому – яичница, поджаренная в хлебе. Такой вариант завтрака издавна популярен у англичан. Именно они знают толк в сытном яично-хлебном завтраке и уже давно изучили все тонкости приготовления этого нехитрого блюда. А такие «секретики» есть даже у обычного, на первый взгляд, кушанья. Какой выбрать хлеб, как его нарезать, при какой температуре и на каком масле лучше всего обжаривать кусочки, как оформить выемку для яйца – обо всем это расскажут рецепты необыкновенной вкусной и красивой яичницы в хлебе.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Яичница с кабачками и сухариками

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Простое блюдо на завтрак, с которым справится начинающий кулинар и в котором есть все – яйца, овощи и хлебные изделия.
2
0
0 (0)

Яичница в хлебе с чесноком

  • 10 мин
  • 2 порции
  • простой
Предлагаю Вам сытный и вкусный завтрак на скорую руку - это яичница в хлебе. Пикантность этомю блюду придает аромат чеснока и перца, что улучшает аппе
6
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог