Юшка
Отвар мясной, овощной или рыбный, который становится основой первого блюда, принято называть юшкой. Юшки грибные, картофельные, гороховые давно известны, как часть национальных кухонь Белоруссии и Украины. Вкусные и питательные похлёбки – юшки – готовят и в будни, и в праздники. Наваристая ароматная грибная юшка из опят, заправленная домашней лапшой, овощами или крупой, может стать главным блюдом праздничного стола. Такой суп непременно понравится всем гостям. Юшка из рыбы, приготовленная на пикнике, доставит радость вашим друзьям, родным, которые непременно попросят добавку. Юшки с овощами и мясом, фрикадельками и даже пельменями – вот какой большой выбор! Любой рецепт непременно порадует вас несложным набором продуктов и простой приготовления. Выбирайте!
Читать дальше
404
Страница не найдена.
Это могло произойти по следующим причинам:
- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.