Консервированные салаты

Как хорошо открыть зимой баночку с красивым и вкусным консервированным салатом из овощей с собственного огорода (или купленных на рынке)! Сделанный своими руками такой салатик будет встречен всеми едоками – домочадцами и гостями вашего дома – на ура. Различные «моно» салаты из капусты, перца, моркови, баклажанов, свёклы или же овощное ассорти и, конечно же, всеми любимое лечо – станут желанными составляющими любого зимне-весеннего обеда. Именно в это время нам хочется порадовать себя красивыми закусками из любимых овощей. Если вы любите консервированные салаты, но пока не совсем уверены, что сумеет правильно заготовить их на зиму, наши рекомендации и подробные наставления помогут вам запастись на холодное время года вкусным и полезным угощением.

6
0
Ингредиенты
    капуста
    лавровый лист
    масло растительное
    морковь
    огурцы
    перец сладкий болгарский
    перец черный горошком
    перец чили
    помидоры
    сахар
    соль
    уксус 9%
Перейти на страницу рецепта
Овощная закуска в маринаде на зиму

Овощная закуска в маринаде на зиму

Ингредиенты
4
0
Ингредиенты
    баклажаны
    перец сладкий болгарский
    помидоры
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    вода
    гвоздика
    грибы
    лук репчатый
    перец сладкий болгарский
    перец черный горошком
    сахар
    сельдерей
    семена горчицы
    соль
    уксус
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    лавровый лист
    лук репчатый
    масло растительное
    морковь
    перец черный
    помидоры зеленые
    сахар
    уксус
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>