Маринованные огурцы

Самый, пожалуй, известный овощ – огурец. Используют его люди с незапамятных времён. В сыром, солёном или маринованном виде они пользуются неизменной любовью и взрослых и детей. Маринованные огурчики уже сами по себе являются отличной закуской. А если их добавить в салат или винегрет, покрошить в рассольник или солянку, то вкус любого из этих блюд станет намного привлекательнее. Отлично сочетаясь с любым видом мяса, с рыбой и с разными овощами, маринованные огурчики всегда востребованы. И для того, чтобы познакомить вас с тем, как в домашних условиях приготовить маринованные огурцы, мы собрали коллекцию рецептов на любой вкус. Итак, запаситесь маленькими огурчиками, выбирайте рецепт и приступайте к маринованию.

Нарезанные огурцы на зиму

Нарезанные огурцы на зиму

Ингредиенты
8
0
Ингредиенты
    масло растительное
    огурцы
    перец черный молотый
    сахар
    соль
    уксус 9%
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>