Закуски из рыбы

Сортировать
Подбор рецептов

Слоеные лодочки с красной рыбой и сыром

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Яркое, несложное в приготовлении блюдо.
2
0
0 (0)

Корзиночки из поленты с творожным сыром, рыбой и авокадо

  • 12 мин
  • 2 порции
  • простой
Полента – это популярное блюдо итальянской кухни. Важно выбирать качественный продукт - хорошая полента имеет золотой оттенок и по структуре что-то ме
0
0
0 (0)

Килька в виноградных листьях на углях

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Такую рыбу можно готовить на мангале, гриле, в духовке! Рыба на гриле получается особенно вкусной, потому что появляется небольшой аромат дымка, а в
0
0
0 (0)

Форшмак со свеклой и солеными огурцами

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Одесская альтернатива «русскому» винегрету. Блюдо можно поставить на праздничный стол.
1
0
0 (0)

Сметанный мусс с лососем и сливочным сыром

  • несложный
Оригинальная закуска для рыбного дня.
11
0
0 (0)

Торт из лосося со сливочным сыром

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Торт состоит из копченого лосося, ржаного хлеба и сливочного сыра.
5
0
0 (0)

Бутерброды с маслом, сельдью и киви

  • 30 мин
  • простой
Необычное сочетание продуктов для закуски с использованием черного хлеба.
4
0
0 (0)

Классическое заливное из минтая

  • несложный
Блюдо из ароматного бульона и ярких овощей украсит любой стол.
5
0
0 (0)

Хот-дог с сельдью и маринованными огурцами

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Самый народный рецепт, доступные продукты.
0
0
0 (0)

Бутерброды с сельдью и плавленым сыром на багете

  • 30 мин
  • простой
Еще один вариант канапе с сельдью и нежным сырным сливочным вкусом.
8
0
0 (0)

Тартар из лосося с авокадо и маринованными каперсами

  • несложный
Полезное блюдо станет еще лучше, если в него добавить авокадо. Идеальное сочетание продуктов для изысканной подачи на стол.
6
0
0 (0)

Вкусное масло для бутербродов к завтраку

  • простой
Четыре варианта продукта – есть из чего выбрать.
11
0
5.0 (2)

Форшмак с селедкой и яблоками

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Типичное блюдо еврейской кухни, название означает «еда перед едой», «закуска», «предвкушение». Исторически для приготовления кушанья использовалась се
1
0
0 (0)

Заливное из семги с лимоном

  • несложный
Пикантное блюдо с насыщенным рыбным вкусом.
3
0
0 (0)

Заливной судак с лимончиком

  • несложный
Судак – рыба с благородным вкусом, богатая микроэлементами и витаминами, украсит любой стол.
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог