Карпаччо

Оригинальное итальянское блюдо карпаччо, изобретённое в начале прошлого столетия, изначально готовилось только из тонко нарезанной сырой говядины. Разнообразные соусы дополняли прозрачные лепестки мяса. Как вариант использовался лимонный сок, капелька уксуса или только свежее оливковое масло. Небольшое добавление в виде листика салата (на котором и раскладывается мясо), маленьких черри или пармезана украшает необычное блюдо. Для тех, кто не рискует употреблять в пищу сырое мясо, но очень хочет познакомиться с редким пока «гостем» на нашем столе, существуют разные виды этой закуски, которые также называются «карпаччо». Рецепты просты. Тонко нарезанную рыбу, грибы, свежие овощи или фрукты нужно красиво уложить, приготовить необыкновенный соус и подать гостям.

Карпаччо из куриного филе по-домашнему
15
0
Ингредиенты
    кориандр
    куриная грудка
    перец красный молотый
    перец черный молотый
    соль
    хмели-сунели
Перейти на страницу рецепта
Карпаччо из говядины с сыром и рукколой

Карпаччо из говядины с сыром и рукколой

9 ингредиентов
1
0
3 порции
Ингредиенты
  • говяжья вырезка
    250 г
  • масло оливковое
    6 ст.л.
  • уксус бальзамический
    2 ст.л.
  • лимонный сок
    1 ст.л.
  • соус соевый
    1 ст.л.
  • руккола
    1/2 пучка
  • сыр пармезан тертый
    15 г
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Карпаччо из говяжьего филе с рукколой

Карпаччо из говяжьего филе с рукколой

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
    анчоусы
    говядина
    каперсы
    лайм
    лук-шалот
    масло оливковое
    помидоры
    руккола
    сыр пармезан
    уксус винный
    хлеб белый
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>