Заливное из судака

Заливное из судака – рецепт традиционного русского блюда, которое когда-то являлось непременным атрибутом новогоднего и рождественского стола. Процесс его приготовления довольно длительный и непростой, но старания будут обязательно оценены, ведь блюдо обладает нежной консистенцией, превосходным вкусом и выглядит очень эффектно. Мясо судака пресное и содержит минимум жира, так что во время его варки используют специи и овощи, которые насыщают бульон своим ароматом. Эта рыба содержит немало желирующих веществ, но чаще всего кулинары используют желатин, благодаря которому можно сократить процесс приготовления заливного. Оформляют готовое блюдо по-разному – все зависит от желания и фантазии повара. Можно добавить в заливное ярких овощей (и даже вырезать из них фигурки), ломтики лимона, яйцо, нарезанное на кружочки и многое другое.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Заливное из судака с семгой

  • 2 часа
  • 4 порции
  • сложный
Придется немного потрудиться, но и результат того стоит.
0
0
0 (0)

Заливной судак с лимоном и морковью

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Классика русской кухни, разбавленная современностью.
1
0
0 (0)

Заливной судак с лимончиком

  • несложный
Судак – рыба с благородным вкусом, богатая микроэлементами и витаминами, украсит любой стол.
4
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог