Заливной пирог с фаршем

Классические заливные пироги хороши тем, что тесто замешивается практически моментально, начинка готовится из того, что есть в холодильнике, а выпекаются они при средней температуре духового шкафа не более 45 минут. Рецепты заливного пирога с фаршем (куриным, свиным, говяжьим или рыбным) могут выручить любую занятую хозяйку. Чтобы сытно накормить всю семью и даже удивить неожиданных гостей, потребуются самые простые продукты. Да и усилий надо будет приложить немного. Тесто, по консистенции напоминающее сметану, может быть из кефира, молока (свежего или кислого), ряженки, йогурта, майонеза. Сочетание нескольких молочных продуктов придаст готовому изделию новый вкус. К начинке из фарша часто добавляют овощи, грибы, сыр, зелень.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Заливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Начинать стоит с мяса, потому что порезанный картофель быстро становится темным. Можно использовать любое мясо: телятину, говядину, свинину, курицу.
4
0
5.0 (1)

Заливной пирог на кефире с капустой и фаршем в духовке

  • 55 мин
  • 12 порций
  • простой
Простой в приготовление пирог с начинкой из свежей капусты с фаршем приготовленный на заливном тесте. Тесто я готовлю из теста на кефире с майонезом.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог