Заливной пирог с фаршем

Классические заливные пироги хороши тем, что тесто замешивается практически моментально, начинка готовится из того, что есть в холодильнике, а выпекаются они при средней температуре духового шкафа не более 45 минут. Рецепты заливного пирога с фаршем (куриным, свиным, говяжьим или рыбным) могут выручить любую занятую хозяйку. Чтобы сытно накормить всю семью и даже удивить неожиданных гостей, потребуются самые простые продукты. Да и усилий надо будет приложить немного. Тесто, по консистенции напоминающее сметану, может быть из кефира, молока (свежего или кислого), ряженки, йогурта, майонеза. Сочетание нескольких молочных продуктов придаст готовому изделию новый вкус. К начинке из фарша часто добавляют овощи, грибы, сыр, зелень.
Читать дальше
Заливной пирог на кефире с капустой и фаршем в духовке

Заливной пирог на кефире с капустой и фаршем в духовке

Простой в приготовление пирог с начинкой из свежей капусты с фаршем приготовленный на заливном тесте. Тесто я готовлю из теста на кефире с майонезом.
  • 55 мин.
  • 12 порций
  • 11 ингредиентов
кефир 2.5%, майонез, яйца куриные, мука, сода, соль, капуста, куриный фарш, лук репчатый, лук зеленый, зелень укропа
Заливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе

Заливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе

Начинать стоит с мяса, потому что порезанный картофель быстро становится темным. Можно использовать любое мясо: телятину, говядину, свинину, курицу.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 8 порций
  • 10 ингредиентов
мука, майонез, сметана, яйца, сода, перец черный молотый, соль, свинина, картофель, лук репчатый
Пирог «Ленивец» с фаршем в микроволновке

Пирог «Ленивец» с фаршем в микроволновке

  • 8 ингредиентов
зелень, кетчуп, лаваш армянский, лаваш тонкий, лук репчатый, майонез, мясной фарш, яйца
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог